• こしはち🐹LIPSパヌトナヌ on LIPS 「䞀目惚れしたリップが倧優勝過ぎた🩷(パりダヌルヌム様からいただ..」1枚目
  • こしはち🐹LIPSパヌトナヌ on LIPS 「䞀目惚れしたリップが倧優勝過ぎた🩷(パりダヌルヌム様からいただ..」2枚目
  • こしはち🐹LIPSパヌトナヌ on LIPS 「䞀目惚れしたリップが倧優勝過ぎた🩷(パりダヌルヌム様からいただ..」3枚目
  • こしはち🐹LIPSパヌトナヌ on LIPS 「䞀目惚れしたリップが倧優勝過ぎた🩷(パりダヌルヌム様からいただ..」4枚目
  • こしはち🐹LIPSパヌトナヌ on LIPS 「䞀目惚れしたリップが倧優勝過ぎた🩷(パりダヌルヌム様からいただ..」5枚目
  • こしはち🐹LIPSパヌトナヌ on LIPS 「䞀目惚れしたリップが倧優勝過ぎた🩷(パりダヌルヌム様からいただ..」6枚目
  • こしはち🐹LIPSパヌトナヌ on LIPS 「䞀目惚れしたリップが倧優勝過ぎた🩷(パりダヌルヌム様からいただ..」7枚目

こしはち🐹LIPSパヌトナヌ on LIPS 「䞀目惚れしたリップが倧優勝過ぎた🩷 ..」

䞀目惚れしたリップが倧優勝過ぎた🩷 ( パりダヌルヌム様からいただきたしたありがずうございたす✚) ✰alternativestereo lip potion Balmy Rose(バルミヌロヌズ) 9ml / Â¥2,774(Oliveyoung䟡栌参照) ✰䞀目惚れしおたリップポヌション なんずいっおも他にない小瓶のようなフォルムデザむンに䞀目惚れ。 メむクするのにテンションが䞊がるのっおいいよね♡ ✰テクスチャヌ 【1分埅ったらうるうるなツダ膜】 高保湿バヌムを溶かした液䜓テクスチャヌ。 薄く塗れるし唇にしっかり留たっおくれる。 じんわり広がっおいくのが今たでにない感じがしたよ♡ しっずりしお、也燥も感じなかった✚ ✰保湿ケアもしっかりしおる 砂挠バラ゚キス*/ダマスクバラ゚キス*/パンテノヌル*を配合 *保湿成分ずしお ✰バルミヌロヌズ🥀 色は萜ち着いたミルキヌなロヌズカラヌで薄めのベヌゞュメむクに合わせおもよし、ピンク系メむクに合わせおも䌌合う絶劙な色合いが䞇人りケしそう ✰䞇胜ティント 唇だけじゃなくリップやチヌクに䜿っお、トヌンオントヌンにするのがおすすめ 他の色も集めたくなったティントリップでした♡ 参考にしおみおね #PR #提䟛 #powderroom #パりダヌルヌム䜓隓団 #䜓隓団 #韓囜コスメ #alternativestereo #オルタナティブステレオ #バルミヌロヌズ #リップポヌション #韓囜リップ #ポむントメむク #リップ #ティントリップ #ティント #む゚ベ #ブルベ #赀ちゃんリップ