• コスザッカ on LIPS 「\酒好きさん必見🍻肝臓もダイエットもサポート!/美と健康のトー..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\酒好きさん必見🍻肝臓もダイエットもサポート!/美と健康のトー..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\酒好きさん必見🍻肝臓もダイエットもサポート!/美と健康のトー..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\酒好きさん必見🍻肝臓もダイエットもサポート!/美と健康のトー..」(4枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\酒好きさん必見🍻肝臓もダイエットもサポート!/美と健康のトー..」(5枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\酒好きさん必見🍻肝臓もダイエットもサポート!/美と健康のトー..」(6枚目)

コスザッカ on LIPS 「\酒好きさん必見🍻肝臓もダイエットもサポート!/ ..」

\酒好きさん必見🍻肝臓もダイエットもサポート!/ 美と健康のトータルソリューションでより質の良い生活をサポート!創業78年の歴史がある韓国のトップクラス製薬会社、大熊製薬(デウンセイヤク)。 今回は、最近流行りのサプリとドリンクがセットになったタイプと、パウダータイプのサプリメントをお試しさせていただきました😊✨ 開催中のQoo10メガ割で、オマケもついてかなりお得になってるので、ぜひこの機会にGETしてね🉐 ーーー 大熊製薬(デウンセイヤク) エナシスル パーフェクトショットイミューン 10本入 6,042円(Qoo10メガ割価格) 累計販売数200万本突破!オリヤン健康食品第1位*¹を獲得の大人気サプリ🥇 最近流行りのサプリとドリンクがセットになったタイプです😍 粒は楕円形で、ドリンクはトロっと濃いめのオレンジジュースって感じの味で飲みやすいよ。 エネルギー補給にビタミンB1,2,6,12,ナイアシン, パントテン酸, ビオチン, 葉酸など、高含有ビタミンB群を8種も配合の他、肝臓の健康サポートのミルクシスル、他にも乾燥酵母やガラナエキスなども入ってます❤️ ドイツやフランスなどプレミアム原産地の高品質原料使用で、ビタミンB群は1日の栄養成分基準の最大20,883%もはいってるんだって! 栄養補給だけじゃなく、肝臓もサポートしてくれちゃうので、私は飲みすぎちゃった日などに摂取するようにしてます😊✨ *¹ オリヤン健康食品第1位 2023/10/29~10/30 ーーー 大熊製薬(デウンセイヤク) ドクターベアRx ダイエット乳酸菌&血糖ケア 14包 4,157円(Qoo10メガ割価格) 韓国国内初の植物由来体脂肪減少ダイエット乳酸菌Lactobacillus複合物(HY7601+KY1032)配合のパウダータイプのサプリ。 粉なのに、口の中でサッと溶ける、新感覚!水なしでも摂取しやすくて、美味しいブドウ味🍇 米国FDA NDIにも登録され、韓国で体脂肪と食後の血糖値カットの機能性*¹が認められている植物由来乳酸菌特許菌株2種(HY7601+KY1032)を1:1の黄金比で配合。 常温でも18ヶ月間、1日あたり100億CFUの保障菌数なんですって🙆‍♀️ さらに、食後の血糖値上昇を抑制をサポートする100%植物由来のバナバ葉エキスに、炭水化物・脂肪・たんぱく質の代謝やエネルギー生成に必要なビオチンやパントテン酸を配合。 他にも、厳選の副原料として、代謝UP&腸内環境を整えるオート麦食物繊維、難消化性マルトデキストリン、チコリエキス、羅漢科抽出物、酵素処理ステビアなども配合。 1日1包で、しっかりとダイエットをサポートしてくれる強い味方です❤️ *¹ 機能性はあくまでも韓国で認められているもので、日本で認められているわけではありません。 提供元:大熊製薬公式 @daewoong_official.jp #PR #大熊製薬 #daewoong #デウンセイヤク #エナシスルパーフェクトショットイミューン #サプリメント #ダイエットサプリ #ダイエット #乳酸菌 #健康食品 #サプリ #韓国サプリ #Qoo10 #Qoo10メガ割