• 朱雀 on LIPS 「連投ごめんなさい!久々の雑談〜!Celuleに行ってきました〜..」(1枚目)
  • 朱雀 on LIPS 「連投ごめんなさい!久々の雑談〜!Celuleに行ってきました〜..」(2枚目)
  • 朱雀 on LIPS 「連投ごめんなさい!久々の雑談〜!Celuleに行ってきました〜..」(3枚目)
  • 朱雀 on LIPS 「連投ごめんなさい!久々の雑談〜!Celuleに行ってきました〜..」(4枚目)

朱雀 on LIPS 「連投ごめんなさい! 久々の雑談〜! ..」

連投ごめんなさい! 久々の雑談〜! Celuleに行ってきました〜😂 めっちゃ買ってしまった!!!!!お金!消えた!!!!!💸💸💸 本来なら、計7500円くらいなのが4000円くらいで買えてしまいました!!! もうめっちゃいい買い物!ストレス発散には買い物だと思います!(( 日焼け止めも飲む日焼け止めもお得に買えて、しかもパラドゥとDucatoのネイルも買ってしまった😍😍 部活のオフ無さすぎてネイルが出来ませんが、いつかするために!買いました!笑笑 全部ひとつひとつレビュー出来たらいいなぁ🤔💭 Celule大好き!もう日焼け止めも愛してる!😇 あ、あと、ラブライナーが数量限定?で2個で1600円くらいで購入出来るという投稿を目にしたのですが、plazaにはありませんでした…… 見かけた方、いらっしゃいますかね? もしよろしければ売ってたお店を教えてください! ただの私の無駄使いの備忘録ですね、これ😂

• 成瀬

成瀬ドンキにありましたよー!

• 朱雀

朱雀@naruse_06コメントありがとうございます! 2個で1600円くらいのラブライナーがあったということですか?

• ねお'

ねお'私がいったロフトにもラブライナー2個セット売ってました!

• ねお'

ねお'@suuuuu_zakはい!

• 朱雀

朱雀@neo_コメントありがとうございます! やはりロフトに売ってるんですかね…… 明日行ってみます🏃

朱雀さんの人気クチコミ