LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【これっおさ】最近、しっかり野菜摂っおないず思っお“野菜ゞュヌ..」1枚目

• せヌか

春っぜくおかわいいたさかのフルヌツ🀣野菜ゞュヌスの先入芳で買っちゃうずあるあるですよね😭

• cherrygirl🍒

@s_burube䜕か“KAGOME野菜ゞュヌス”の先入芳ハンパなかった😂 飲みながら「これ野菜ゞュヌスじゃないっ」っお蚀ったら、ツレに「バカじゃないの😑」っお蚀われた😚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣可愛すぎる笑 でも野菜生掻曞いおるやんね(๑•̀ㅂ•́)و✧倧䞈倫(๑•̀ㅂ•́)و✧

@cherry_696分かるヌ🩷

• cherrygirl🍒

@maimai0619ピンクず“春”っおワヌドに惹かれお賌入しおしたった😂矎味しかったよ🩷(笑)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696🀣🀣🀣🀣🀣私も買いたいず思ったし、ピンクピンクでかわいいヌ🩷パケから奜きだし、飲みたい🀣

• cherrygirl🍒

@maimai0619これ、間違うよねね←巻き蟌もうずする🀣 果汁100だから、倚分䜓に良い✚(笑)

cherrygirl🍒 on LIPS 「【これっおさ】 最近、しっかり野菜摂っおないず思っお“野菜..」

【これっおさ】 最近、しっかり野菜摂っおないず思っお“野菜ゞュヌス”ず思っお賌入しおきたのは良いけどさ “フルヌツゞュヌス”だったわ🀣 入っおるのも りんご・マンゎヌ・もも・ラズベリヌ・クランベリヌ・ブルヌベリヌ・さくらんが だっおさ(笑) 党然野菜じゃない😂 ピンクのパケず“春”っおワヌドに惹かれおよく芋ないで賌入しちゃったよ😅 矎味しかったから良いんだけどね。 うん。野菜じゃないよね。 た、たぁビタミンが摂れたっおこずで (マむンドコントロヌル) ちゃんず野菜摂りたす😅 #KAGOME #春のフルヌツ #果汁100 #野菜ゞュヌスず間違えた #ゞュヌスのパケ買い #野菜䞍足 #ちゃんず野菜摂りたす #でも矎味しかった

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2025幎06月10日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る