• ケイト カラーコントロールアイベース/KATE/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • ケイト カラーコントロールアイベース/KATE/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)
  • ケイト カラーコントロールアイベース/KATE/アイシャドウベースを使ったクチコミ(3枚目)
  • ケイト カラーコントロールアイベース/KATE/アイシャドウベースを使ったクチコミ(4枚目)
  • ケイト カラーコントロールアイベース/KATE/アイシャドウベースを使ったクチコミ(5枚目)
  • ケイト カラーコントロールアイベース/KATE/アイシャドウベースを使ったクチコミ(6枚目)

KATE ケイト カラーコントロールアイベース EX-2 なじませレモンの辛口レビュー - KATE カラーコントロールアイベース

KATE カラーコントロールアイベース EX-2 なじませレモン LIPSフェスタ購入品です! アイベースは、前に100均で買ったけど 時間が経つと乾燥のせいか かゆくなってしまったことがあって 私もうアイベースはいいや、 アイシャドウだけで別に困ってないし。 と思っていたのですが、 このKATEのアイベースは 3色カラー展開ということもあり、 ふつうのアイベースと違うように見え、 みなさんのレビューを見ているうちに とても欲しくなってしまいました。。。 私はどれかと言うと、 目の上くすみやすいかな?血色ほしいし。。 と思い、LIPSフェスタが始まってすぐに 目の上がくすみやすい人向けの あかぬけピーチ🍑をカートに入れたのですが 手持ちのポイントが少なめだったので 貯まるの待ってる間に あかぬけピーチ、品切れ、、、 もう買う気満々になってしまっていた私は アイシャドウが赤くなりやすい人向けの なじませレモン🍋にしました! アイシャドウべつに赤くならないけど。。。 いいや!イエベだし黄色なら似合うはず! みたいな感じで。。。 なので、赤くなるのを防げるかは 検証できないかもですが。。。 使ってみた結果    👇👇 確かに、発色も、持ちも 良くなるし、まぶたもかゆくなりませんでした! ただ。。。 私が完全に悪いのですが、 発色よくなりすぎて逆に 濃すぎに感じてしまった。。 私の手持ちのアイシャドウは 発色いいものが多くて、 発色淡めのものでも、 コレくらいでちょうどいいって 感じなので本当に、別に 困ってなかったのです。 発色しなさすぎると感じることが なかったので。。。 私が濃いめのアイシャドウが 似合わないのもあるのですが、 アイベース使うと 結構発色良すぎになってしまうものが 多かった。。。 お気に入りの、セザンヌの ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュの左下の 濃いめのブラウンぽい色で試したところ、 結構黄みが足されて フチがハッキリする感じになりました。 (アイベースなしだとフチがぼんやり) 手持ちのアイシャドウが 発色弱いと感じる方とか、 濃いアイメイクが似合う方には めちゃくちゃオススメです! 本当に、別なアイシャドウみたいに 発色良くなります! あと、粉飛びも全然しなくなるので、 粉飛びしやすいアイシャドウには いいと思います! あとこのなじませレモンは、 アイシャドウが赤みによりやすい方に 効果的なアイベースなので、 本当にそういう悩みの方には いいと思います。 🍋このアイベース  オススメな人 ・手持ちのアイシャドウの発色が  弱すぎだと感じている人 ・手持ちのアイシャドウの  粉飛びが気になる人 ・手持ちのアイシャドウの  もちを良くしたい人 ・アイシャドウが赤みに転びやすい人 ・濃い色のアイメイクが似合う人 私みたいに、 ただ流行ってるからといって 目的なく購入するのは やめたほうがいいかも。。。 すみませんでした。。。 ただ、前に100均でアイベースを買った時は かゆくなったけど、これはならなかったので、 粉飛びするアイシャドウつける時には 使おうと思います!朝つけて夕方も全然 発色いいし、ラメもラメってるし。 あと、全部のアイシャドウがこれ使った方 いいというわけではなかったけど、 アイシャドウによってはこれ使った方が いいものもあると思うので、 もう少し色々試して 研究してみようとおもいます! またレビューします!

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムKATE×アイシャドウベース

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ザ アイカラーベース / KATE

ザ アイカラーベース

715円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:1188件

クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟

ケイト カラーコントロールアイベース / KATE

ケイト カラーコントロールアイベース

1,045円
  • 保存数:3127件

使いやすいテクスチャーで、ささっと塗れます。 粉を重ねやすい、さらさらな仕上がりに。

アイシャドウプライマー / KATE

アイシャドウプライマー

1,044円生産終了
  • 保存数:59件

クリームタイプのアイシャドウに近い質感で、ラメもザクザクなのでこれだけでも十分な存在感が!

KATE×アイシャドウベースの商品をもっと見る

アイシャドウベースランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラスティングマルチアイベース WP

• 保存数:48879件
アイブロウパウダーランキング第14位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

5,390円
  • 保存数:1600件
アイブロウパウダーランキング第76位

このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

4,180円
  • 保存数:3764件
アイブロウパウダーランキング第73位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

CEZANNE

アイメイクベース

638円
  • 保存数:2203件

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

excel

フィットアイベース

1,045円
  • 保存数:1884件

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

アイシャドウベース

• 保存数:21843件
アイブロウパウダーランキング第186位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

pdc

ピメル パーフェクトアイベース

1,320円
  • 保存数:292件

パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない

アイクリームプライマー

• 保存数:3175件

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

LUNASOL

アイリッドベース(N)

3,080円
  • 保存数:1367件
アイシャドウベースランキング第9位

瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない!

ザ アイカラーベース

715円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:1188件
アイシャドウベースランキング第10位

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

みみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ケイト カラーコントロールアイベース

ブランド名
KATE(ケイト)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのKATE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • EX-1 しのばせラベンダー
  • EX-2 なじませレモン
  • EX-3 あかぬけピーチ
  • EX-4 そこあげミルク
商品説明
数量限定発売 2024/12/14~アイシャドウベース3色が再発売。 さらに、ベージュ系アイシャドウにおすすめの新色も登場! 1 揮発成分の多い処方を採用 密着力を高め、肌のキメを整えることで発色アップ 2 保湿成分配合(ヒアルロン酸・水溶性コラーゲン) 3 ベタつかない、サラッと仕上がり まぶたに伸ばしやすいリキッドタイプ×チップ形状
メーカー名
カネボウ化粧品
発売日
2024/1/20(最新発売日: 2024/12/14)
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > アイシャドウベース
成分
<EX-1 しのばせラベンダー> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、含水シリカ、水酸化Al、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、タルク、マイカ、水酸化クロム、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <EX-2 なじませレモン> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、メチルパラベン、酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <EX-3 あかぬけピーチ> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、アルミナ、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、メチルパラベン、酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化クロム、赤226 <EX-4 そこあげミルク> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)

カラー選択