• ERi-Na♡코덕 on LIPS 「Qoo10メガ割/私の欲しい物リスト💝スタートしました!メガ割..」(1枚目)
  • ERi-Na♡코덕 on LIPS 「Qoo10メガ割/私の欲しい物リスト💝スタートしました!メガ割..」(2枚目)
  • ERi-Na♡코덕 on LIPS 「Qoo10メガ割/私の欲しい物リスト💝スタートしました!メガ割..」(3枚目)

ERi-Na♡코덕 on LIPS 「\ Qoo10メガ割 / 私の欲しい物リスト💝 ..」

\ Qoo10メガ割 / 私の欲しい物リスト💝 スタートしました!メガ割!!!!! 欲しいものがありすぎてぜんぜんお金が足りません! リストのもの全部欲しいです…… リスト以外のも欲しいの沢山あります…… さて、私は結局何を買ったのか! 後日投稿します😭(一生何買おうか悩んでる) みなさんは、何を買いますか??✨️✨️ 🌟ロムアンド グラスティングカラーグロス 04と05 が候補です💄(03も迷ってます) 🌟エスポア リアルアイパレットオールニュー ハッシュドチェリー カラバリ見た瞬間からこれ一択でした🍒 (ウィンターちゃんビジュ良すぎた) 🌟カラコン モラク 1day サクラスモア 前から気になっていて……サクラちゃんの名前が カラー名になってるので欲しくなりました🌸単純 (つーちゃんのカラコン買ったばっかり) (そしてルセラちゃん少し前にカムバ! サクラちゃんが編んだ衣装可愛すぎた😭) 🌟ミルクタッチ ビーマイベストフレンズハウスパレット ロージーバニー うさちゃんパレットのカラー良すぎる🐰 推しのジヒョちゃんがモデルなのも良すぎる… (TWICEちゃんもカムバ! タイトル曲、神曲過ぎない?最高!泣きそう🥺) 🌟ミルクタッチ フェアリージュエル アイグリッター ドリーミングシェル ブルーミングシー どちらも新色!!! この前見た時は売り切れてたけど…… メガ割に合わせて在庫増えてました!!😭 買うなら絶対今!!!!! そういえば、クリオの新色パレット (フルーツのステッカー付いてくるやつ) 在庫復活してたなぁ…………(思い出してしまった) ここまで読んでくれてありがとうございます🌟 参考になったらぜひ保存してください😊 フォローもよろしくお願いいたします!! (フォロバさせてください💞) #韓国コスメ #韓国 #コスメ #Qoo10メガ割 #メガ割 #リップ #シャドウ #パレット #グリッター #カラコン #グロス #ブルベ #ブルベ夏_ブルベ冬 #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ミルクタッチ #エスポア #ロムアンド #ロムアンドリップ #モラク #ほしい物リスト