• アスカ on LIPS 「←他の投稿はここをTAP👍🏻❤️クリームまとめ出来ました📚/タ..」(1枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はここをTAP👍🏻❤️クリームまとめ出来ました📚/タ..」(2枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はここをTAP👍🏻❤️クリームまとめ出来ました📚/タ..」(3枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はここをTAP👍🏻❤️クリームまとめ出来ました📚/タ..」(4枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はここをTAP👍🏻❤️クリームまとめ出来ました📚/タ..」(5枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はここをTAP👍🏻❤️クリームまとめ出来ました📚/タ..」(6枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はここをTAP👍🏻❤️クリームまとめ出来ました📚/タ..」(7枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はここをTAP👍🏻❤️クリームまとめ出来ました📚/タ..」(8枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はここをTAP👍🏻❤️クリームまとめ出来ました📚/タ..」(9枚目)
  • アスカ on LIPS 「←他の投稿はここをTAP👍🏻❤️クリームまとめ出来ました📚/タ..」(10枚目)

アスカ on LIPS 「←他の投稿はここをTAP \クリームまとめ出来ました📚/ ..」

←他の投稿はここをTAP👍🏻❤️ \クリームまとめ出来ました📚/ タイプ別にまとめました!☺️ メガ割、楽天スーパーセールなど盛りだくさんなので 是非お買い物の参考になれば幸いです!🥰 2024年はもう少しクリーム試していこうと思います🤝🏻 4,8万フォロワー様となった今日3/1🌸 本当に応援ありがとうございます🥺🙇‍♀️ ちょっと私の心の中を書いておきます✍️ 最近はスキンケアアカウント増えていて 流行りのアイテムをお伝えしたいからみんな 同じような投稿が多いと思うんですよね 先に伸びてる人を真似して同じような 投稿になっていくから しょうがないことだと思いますし みんな頑張っているので否定したいのではなく。 時代の流れとしてねそう思ってます。 26才から始めた Instagramで 今年で34才...7年もやってるのに全然わからなかったんです スキンケアに変更して4年目...チャンスを逃したりと 決して成長速度が速いわけではないアカウントです でも長くやってきたからこその、私にしか出来ない投稿をしたいと思っています☺️🌸 私の口で正直に伝える、ちゃんと使って良いものをいいと言う 初心、当たり前のことを忘れずに! 今日も誰か1人でも役に立てたら嬉しいと思ってます🥰 ここまで読んでくださってありがとう 😭🙌🏻 これからもよろしくお願いします!!☺️🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 化粧品成分上級スペシャリストのアスカです! メガ割のお供にみてください🪄︎︎◝✩ ただいまコメントを優先してお返事してます☺️📮 @asuka_skincare ◁— follow me —☜(ᐛ☜ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #スキンケア用品 #スキンケア #Q0010メガ割#メガ割おすすめ #メガ割オススメ #Qoo10 #Qoo10購入品 #韓国スキンケア #クリーム #保湿ケア#毛穴ケア #美白ケア#レチノール#ニキビケア#乾燥肌対 #保湿クリーム