• とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「化粧品研究者のとまと村長です🍅今回は、話題のYOLUをいただい..」(1枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「化粧品研究者のとまと村長です🍅今回は、話題のYOLUをいただい..」(2枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「化粧品研究者のとまと村長です🍅今回は、話題のYOLUをいただい..」(3枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「化粧品研究者のとまと村長です🍅今回は、話題のYOLUをいただい..」(4枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「化粧品研究者のとまと村長です🍅今回は、話題のYOLUをいただい..」(5枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「化粧品研究者のとまと村長です🍅今回は、話題のYOLUをいただい..」(6枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「化粧品研究者のとまと村長です🍅今回は、話題のYOLUをいただい..」(7枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「化粧品研究者のとまと村長です🍅今回は、話題のYOLUをいただい..」(8枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「化粧品研究者のとまと村長です🍅今回は、話題のYOLUをいただい..」(9枚目)

とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「化粧品研究者のとまと村長です🍅 ..」

化粧品研究者のとまと村長です🍅 今回は、話題のYOLUをいただいてお試しさせてもらったのでレビューしました。 とまとの髪はカラーをしてるのもあってパサつき気味。 なるべくしっとりしてくれるシャンプーとトリートメントがほしいと思ったらカームナイトリペアがマッチしたよ! 頭皮もスッキリ洗えるから、夏のベタつきにもいいかも。 香りが次の日も持続するのもGOODだったよ🍅! @yolu_official <YOLU開発観点でのこだわり> ・睡眠中の髪の摩擦ダメージや乾燥に着目 ・”時計樹木”と呼ばれるネムノキ樹皮エキスを配合! →乾燥しがちな髪にうるおいを与えてくれるから、ぱさつきがちな髪にピッタリ。 <カームナイトリペア> ・仕上がり→しっとりうるツヤ髪 ・処方→ナイトセラミド配合*1で、内側まで潤してキューティクルを保湿。 ・どんな人におすすめ?→乾燥によるパサつきが気になる人。 ・どんな髪質の人におすすめ?→太い・硬い髪 (とまとは猫っ毛だけど大丈夫でした) <リラックスナイトリペア> ・仕上がり→すんなりうるサラ髪 ・処方→ナイトケラチン配合*2で、髪内部のダメージを補修。 ・どんな悩みのある人におすすめ?→うねりごわつきが気になる人。 ・どんな髪質の人におすすめ?→細く柔らかい猫っ毛 *1セラミドNG(保湿成分) *2ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(毛髪補修成分) #YOLU #夜間美容シャンプー #pr #シャンプー #トリートメント #シャンプー難民 #シャンプーマニア #ナイトケア #ヘアケア #ナイトリペア #うるつや髪 #美髪 #髪の悩み #しっとりのカーム #サラサラのリラックス