• マキシマル シルキーマット リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マキシマル シルキーマット リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • マキシマル シルキーマット リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • マキシマル シルキーマット リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • マキシマル シルキーマット リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • マキシマル シルキーマット リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

なつめぐ on LIPS 「 リップス様を通じて MAC様から頂きました♪ ..」

PR M・A・C

リップス様を通じて MAC様から頂きました♪ 使ってみたかったので めちゃくちゃ嬉しいです♪ マットリップは塗った直後は 綺麗にキマッてくれるけれど 少し時間が経つとパサパサして 皮がめくれてしまったりして 汚くなってしまうのが難点でした。 でも!!! このMACの新しくなったマットリップは オイルinなんですよねぇ♪ そのお陰でパサパサせず 長時間、綺麗な状態を保ってくれました♪ 塗った直後はドマットにはならず 光が当たると少し艶感を感じて とても美しかったです。 発色がかなり良いので ベタ塗りすると、バチ!!っとキマるし ブラシや指で輪郭をぼかすと くちびるがぽてっとしてくれて かなりかわいいです。 私はシーインで購入した コンシーラーブラシでぼかすのが 最高の仕上がりでした。 ふわっとした軽い塗り心地なので 非常に使いやすい印象でした。 今回3色頂いて 646マラケシュ オレンジブラウンの中に 赤みを足したような 朱赤のパキッとしっかり発色する色味。 イエベ秋さんがドンピシャな印象。 683 カフェモカ ヌーディなベージュ系で くすみピンクを足したような 使いやすい色味。 イエベ春、ブルベ夏さんが 使いやすい印象。 682 マルイットトゥザマックス ヌーディなベージュ系で くすみコーラルを足したような ピーチな色味。 イエベ春さんが 使いやすい印象。 正直、マルイットトゥザマックスと カフェモカはかなり似てると感じました。 ヌーディなベージュに くすみピンクを混ぜてるか ヌーディなベージュに くすみコーラルを混ぜてるかの 絶妙な違いだと感じました。 このリップはバニラの香りが付いていて 30分くらいで匂いは飛ぶくらいの 香りの強さです。 マットリップが好きなのに 乾燥で使えないって人に お勧めのリップです♪ LIPS様M・A・C様 素敵なご機会をありがとうございました♪ #PR #maccosmeticsjapan #LIPSプレゼント #mac_リップ #mac #macリップ #マットリップ #マキシマルシルキーマットリップスティック #PC別推しリップ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップスティック

口紅・リップスティックランキング第50位

発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります

ラスターガラス リップスティック / M・A・C

ラスターガラス リップスティック

口紅・リップスティックランキング第45位

するする〜っと塗れるので、 メイクするときの引っ掛かりがなくストレスフリーでありがたい😻

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

口紅・リップスティックランキング第113位

マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

AMUSE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なつめぐさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C マキシマル シルキーマット リップスティック

M・A・C(マック)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.5g: 4,620円
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
  • アバン ガーネット
  • ウォーム テディ
  • オーバーステートメント
  • カフェ モカ
  • キャビア(限定色)
  • キープドリーミング
  • ゲット ザ ヒント?
  • ゴー レトロ
  • マル イット トゥ ザ マックス
  • メア
  • ルビー ウー
  • ロシアン レッド
マットリップはここまで進化。 色もち12時間*続くのに乾燥レスな新感覚 ”オイルinマット” M・A・Cのマキシマル誕生。 毎日つけたくなるような、 バームのようななめらかな質感とつけ心地が12時間持続*。 ありのままの自分から、 さらに一歩先へ踏み出せるような自信を唇に *化粧持ち(色持ち)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) ①リッチな発色とカラーラインナップ M・A・C独自のテクノロジー、リッチピグメントフォーミュラにより鮮やかな発色を実現。 人気色を継続しながらも、新たにアーティストが厳選した25シェードは、 一人一人の個性やスタイル、魅力を高め、存在感を放つit カラーをラインナップ。 ②ストレスフリーなつけ心地 マットテクスチャー=乾燥しやすいというネガティブイメージを払拭する、オイル in マット フォーミュラ。 自然由来のオーガニックのシアバター、ココアバター、ココナッツオイル配合**で濃密な潤いを与え、驚きのなめらかな付け心地とフィット感を叶えた。 香りは、シグネチャーであるバニラを継続。 **シアバター:シア脂(保湿成分) 、ココアバター:カカオ脂(保湿成分) 、ココナッツオイル:ヤシ油(保湿成分) ③12時間持続*というラスティング力 ピタリと唇に密着しながらもしなやかに寄り添い、鮮やかな発色、つけ心地が12時間*持続。 唇をティントのように染めずに、それでいてどんな瞬間も自信の持てる唇に。 *化粧もちデータ取得済み (当社調べ、効果には個人差があります) ④魅力的な新パッケージ 再生プラスチックを約30%採用した、環境にやさしい新パッケージへとパワーアップ。 程よく重厚感のある感触はラグジュアリーな気持ちを高めてくれる。 また、リップにはM・A・Cのエンボス加工も。
2024/3/1
口紅・グロス・リップライナー > 口紅