•  咲 來 ( さく on LIPS 「はろーSAKU🫶🏻🍰でっす!学級閉鎖終わったよぉー!!!いぇー..」(1枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「はろーSAKU🫶🏻🍰でっす!学級閉鎖終わったよぉー!!!いぇー..」(2枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「はろーSAKU🫶🏻🍰でっす!学級閉鎖終わったよぉー!!!いぇー..」(3枚目)

• あや👼🏻💞

えぇー!!服と髪型可愛い💕😼

• 愛

髪型可愛すぎる💘 鏡割れるの悲しいよね😭(この前ポーチでバキバキに割れてた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

み ら ん

裏編み込みとかあったんだ!!💕 可愛い💕 お洋服も可愛すぎない?!学級閉鎖、解放して良かったねっ!

咲 來 ( さく on LIPS 「はろーSAKU🫶🏻🍰でっす! ..」

はろーSAKU🫶🏻🍰でっす! 学級閉鎖終わったよぉー!!!いぇーい!! (↑作文かくの諦めた人(え…)) 作文は諦めましたぁ〜(おい) でも友達にわかんないところ聞けたのでこれからかく! ところで! 今日のヘアアレは〜 裏編み込み でぇーす! これ友達になぜかめっちゃ好評だった(なんで?笑) 裏編み込みをしたら!ツインテする位置で一回結ぶと崩れないよん✌︎('ω'✌︎ ) 横の写真見たらわかると思う! ゴムついてるから!うん! ↓雑談 ねえ聞いて!? 鏡割れた!!!!!!🪞 まじでショック🤯 Afternoon Teaのやつぅ!!! 🥺🥺🥺🥺 学校で見たら割れてた…朝は割れてなかったのに…(´;ω;`) なんか今日、中休みに友達のヘアアレしてたのね!? で、机にさくのケアポが置いてあって… 他の友達がケアポ漁って(笑)(←すごいうん…「こんなの使うの?」て言われた٩((๑•ૅㅁ•๑) )و別によくないい!?w) 「さくっち(←あだ名)この鏡われてるじゃーんだいじょぶー?」 て言われたのよーで、見てみたら、 「え?。?!!!?!?」 「ほらー」 「割れてるぅぅぅ!!!( ;∀;)」 てなことがあったとさ( ;∀;) あ、別に「友達が割った!」って話じゃないのガチでw ただただ悲報(T ^ T) あとさぁこないだ3連休あったじゃん? で、月曜日にすきぴと話せるーって思って学校行って話したんだけど、 学級閉鎖になって、(=会えない) 今日学校来てなかったんだけどー!!?? なぁぜなぁぜ???笑笑 (なんか今日愚痴系多くないー?) ばいばーい💍 #雑談 #まるさく今日のヘアアレ #ヘアアレ #編み込み #ツインテール #ツインテ

咲 來 ( さくさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)