• マイ♡リップスパートナー on LIPS 「長くなります。夢を見た。ツルハ?(ジャスコ?)にいる夢。それで..」(1枚目)

マイ♡リップスパートナー on LIPS 「長くなります。 夢を見た。ツルハ?(ジャスコ?)にいる夢。 ..」

長くなります。 夢を見た。ツルハ?(ジャスコ?)にいる夢。 それで、いろいろ見てて、カウブランドから オレンジのシャンプーが出てるのを見て(夢です、出てません。) [新しいの出てるじゃーん!!💗✨]と美容部員さんのTさん(もういません)に言ってたりしてて [今なら、スペシャルシャンプーとトリートメントが出来るよー!] と言われ。[やる❢❢]と。 そしてシャンプーは500円で出来たのはいいのですが、 トリートメントとなると、レジのHさんが、[12300円です。]と。 ヤバイ!!営業かけられた!!と思ったら、 Tさんがちょっと待っててね、と言い、何やらカタカタとレジを。 そして [2300円です。]と。[えっ?!]とTさんの方を見たら、 ウインクしてました。😉←こんな感じでした、可愛かった。 で…そこでアラームが鳴りました。 やー、続き見ても良かったんだけれどなー。用事あるからなー。 シャンプーオタだからな、自分。(笑) 寝る前に美容系のyoutube見たからか。 なんか、寝ぼけてて、脈絡ない文書になってたら、すみません。(。ŏ﹏ŏ) ちょっと朝のルーティンして来ます❢❢(#^^#) 以上でした❢❢(●´ω`●)💗✨