• ゴメンなさい見る専になります on LIPS 「こんにちは🌞投稿頻度少なくなっちゃってごめんなさい🙏 あとちょ..」(1枚目)

ゴメンなさい見る専になります on LIPS 「 投稿頻度少なくなっちゃってごめんなさい🙏 あとちょっとしたらもとに戻ります!! ..」

こんにちは🌞 投稿頻度少なくなっちゃってごめんなさい🙏 あとちょっとしたらもとに戻ります!! それでは今回は私のパサパサ広がり過ぎが治った髪の洗い方を紹介します! 前の投稿のサラサラになる乾かし方的なのを見てもらうともっと効果があると思います! まず、シャンプーをします! 手にシャンプーを取り、泡立てます 髪につけて優しくゴシゴシします! あ、! 髪の毛につけるのではなく、頭皮です!! 流したら髪を手櫛でとかします! 普通の櫛でとかすとキューティクルが剥がれてパサパサになります! そうしたら次に髪を2つに分けて前に出し??ます! 次にトリートメントを手に取り、2つに分けた髪になじませます! しっかりなじませたらまたまた手櫛で片方づつとかします! そうしたら分けていた髪を戻し、手櫛をしても引っかからないぐらいにします! 最後に流して終わりです! 特に特別なことはしてません! 学生なので高いトリートメントが買えるわけでもないので 私は洗い方と乾かし方で髪は変わると思います! 私はこれで髪質がすごく変わりました!! 学生の方や、髪が広がる!!という方はぜひ試してください! 😊 皆さん体調に気をつけてください! じゃーバイバイ👋🤗🤗🤗

ゴメンなさい見る専になりますさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)