• あお on LIPS 「〖アイナチュラプレミアムナイスパックピコ(仮)〗アイナチュラプ..」(1枚目)
  • あお on LIPS 「〖アイナチュラプレミアムナイスパックピコ(仮)〗アイナチュラプ..」(2枚目)
  • あお on LIPS 「〖アイナチュラプレミアムナイスパックピコ(仮)〗アイナチュラプ..」(3枚目)
  • あお on LIPS 「〖アイナチュラプレミアムナイスパックピコ(仮)〗アイナチュラプ..」(4枚目)
  • あお on LIPS 「〖アイナチュラプレミアムナイスパックピコ(仮)〗アイナチュラプ..」(5枚目)
  • あお on LIPS 「〖アイナチュラプレミアムナイスパックピコ(仮)〗アイナチュラプ..」(6枚目)

あお on LIPS 「〖アイナチュラプレミアム ナイスパック ピコ(仮)〗 ..」

〖アイナチュラプレミアム ナイスパック ピコ(仮)〗 アイナチュラプレミアム様(@inaturapremium )の新商品、 ナイスパックピコ(仮)をお試しさせて頂きました🌟。:* ナイスパックピコは従来のナイスパックと比べて、 大きめのカプセルタイプから飲みやすい タブレットタイプにパワーアップ‼️ 女性や高齢者でも飲みやすい大きさになったそうです😊✨ 私は普段からサプリメントを飲んでいるので、 大きめのカプセルも錠数が多いのも 比較的慣れていますが、 確かにナイスパックピコは1粒1粒が小さくて 飲みやすいと感じました✨ また、1日分2パックに日本人の不足しがちな 栄養素20種類をバランスよく配合しているそう❤ ̖́- 栄養成分表示をざっと見た感じ、 マルチビタミンやマルチミネラルのサプリメントを 飲んでる人にはぴったりだと思います✨ もちろんそれだけでなく、 栄養素の吸収をサポートする機能のある バイオペリン(黒コショウ抽出物)や、 若々しい肌を保つのに有用な コエンザイムQ10も配合しているので 美容にも健康にも気を使っている人に とってもおすすめ出来ます👌🏻´- そして個人的にかなり便利だなと思ったのが、 ・個包装の袋がしっかりしていて持ち運びに安心 →お弁当に添える、ポーチに入れるなどしやすくて 飲み忘れ防止になる◎ ・届いた時からパウチがバラバラになっている →1つ1つ破らなくてOK! ・匂いが少ない →サプリメントにありがちな匂いがあまり気にならない という点。 普段はボトルタイプのサプリメントを飲んでいて、 食事のたびに何種類も蓋を開けて取り出して… を繰り返していたので、 この半月間ほーーんとに楽でした😂✨ アイナチュラプレミアム様、 この度は素敵な商品を体験させて頂き ありがとうございました‼️ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ちなみに… こんな方におすすめ↓ ✔カプセルタイプは飲みづらくて苦手 ✔栄養素を効率よく吸収したい ✔美と健康を両立させたい ✔いつまでも若々しくいたい (公式より) ○栄養成分表示(1日分2パックあたり) エネルギー 10.72kcal たんぱく質0.46g 脂質0.42g 炭水化物1.30g 食塩相当量0.00112g カルシウム400mg 鉄3mg マグネシウム 200mg セレン70ug 亜鉛5mg ピタミン A 1000pg (ビタミンA+3-カロテン) ビタミンD10ug ピタミンE100mg ビタミンB17.5mg ビタミンB28.5mg ビタミンB6 10mg ビタミンB12 30pg ビタミンC 500mg ナイアシン 40mg 葉酸 600pg パントテン酸 30mg オリーブ果実抽出物 40mg ブドウ種子抽出物 20mg 黒コショウ抽出物(バイオペリン)6mg コエンザイムQ10 100mg ○原材料名 オリーブオイル(スペイン製造)、還元麦芽糖、コエンザイムQ10、 診母(亜鉛含有)、酵母(セレン含有)、 オリープ果実エキス未(オリーブ楽実エキス、マルトデキストリン)、 ブドウ種子エキス末、黒胡椒抽出物/サンゴCa、V.C、酸化Mg、 ゼラチン、セルロース、V.E、グリセリン、HPC、グリセリン脂肪酸エステル、 ステアリン酸Ca、ナイアシン、パントテン酸Ca、微粒酸化ケイ素、V.B6、 ピロリン酸第二鉄、V.B2、V.B1、カカオ色素、デュナリエラカロテン、 葉酸、V.B12、V.D アレルギー成分:ゼラチン #PR #サプリメント #マルチミネラル #マルチビタミン #ナイスパック #ナイスパックピコ #アイナチュラプレミアム

あおさんの人気クチコミ