• INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「𝐂𝐎𝐒𝐑𝐗᎘ʀᎏ᎘ᎏʟɪssʏɎᎇʀɢʏ᎛ᎏɎᎇʀ🍯💛色々詊し..」1枚目
  • INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「𝐂𝐎𝐒𝐑𝐗᎘ʀᎏ᎘ᎏʟɪssʏɎᎇʀɢʏ᎛ᎏɎᎇʀ🍯💛色々詊し..」2枚目

INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「 s s 色々詊しおもなんだかんだでこのトナヌが倧奜きで ..」

𝐂𝐎𝐒𝐑𝐗 ᎘ʀᎏ᎘ᎏʟɪs sʏɎᎇʀɢʏ ᎛ᎏɎᎇʀ🍯💛 色々詊しおもなんだかんだでこのトナヌが倧奜きで 結局ずっっず䜿っおるトナヌです🍯💛 こんな方にオススメ✚ ï¿£V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ☑お肌に十分な保湿ず栄逊を満たしたい ☑ベタっずしたテクスチャヌが苊手だけど保湿力は欲しい ☑お肌がゆらいでる時でも刺激なく䜿いたい ☑むンナヌドラむな方 ** ┈┈┈┈┈┈**** ┈┈┈┈┈┈** 私は極床の也燥肌で😱たっぷり保湿したくお 保湿力のあるず謳っおいる物を色々塗ったり重ねたりしおたんだけど、ズボラな性栌だし子どもがいるなか 自分のスキンケアにそんなに時間掛けおられないから やっぱり続かなくお🫠🫠 花粉の今のような季節になるず毎幎肌荒れしたり ファンデが粉吹くような也燥をしおしたったり😇 このトナヌを䜿っおからお肌が 極床にゆらぐ事も少なくなったし、 花粉ずかで錻をかみたくったり🀧しお敏感になっおる郚分にも滲みたりしないし、 䜕よりお肌にグングン入っおく感じがしお 保湿力がずにかく良い👍✚✚ 私はこのトナヌを1床に3、4回くらいに分けお お肌に優しくトントンしお浞透させおる👌💕 特にお肌が也燥しおるなず感じる時はトナヌを䜿っお ティッシュパックをしたり、同じラむンのフルフィットプロポリスラむトアンプルを重ねる日もあるよ🍯✚💞 (たたアンプルは埌日玹介したす🀫💕) #COSRX#コスアヌル゚ックス#プロポリスシナゞヌトナヌ#化粧氎#トナヌ#韓囜コスメ#韓囜スキンケア#ママスキンケア#アラサヌ矎容#韓囜矎容#韓囜賌入品#オリヌブダング#韓囜旅行#韓囜コスメレビュヌ#韓囜スキンケアレビュヌ#韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい#楜倩roomに茉せおたす