• INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「𝐋𝐚𝐀𝐚𝐃𝐫𝐞𝐚𝐊𝐛𝐞𝐚𝐊𝐇𝐢𝐠𝐡𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐫☑𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿..」1枚目
  • INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「𝐋𝐚𝐀𝐚𝐃𝐫𝐞𝐚𝐊𝐛𝐞𝐚𝐊𝐇𝐢𝐠𝐡𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐫☑𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿..」2枚目
  • INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「𝐋𝐚𝐀𝐚𝐃𝐫𝐞𝐚𝐊𝐛𝐞𝐚𝐊𝐇𝐢𝐠𝐡𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐫☑𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿..」3枚目
  • INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「𝐋𝐚𝐀𝐚𝐃𝐫𝐞𝐚𝐊𝐛𝐞𝐚𝐊𝐇𝐢𝐠𝐡𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐫☑𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿..」4枚目
  • INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「𝐋𝐚𝐀𝐚𝐃𝐫𝐞𝐚𝐊𝐛𝐞𝐚𝐊𝐇𝐢𝐠𝐡𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐫☑𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿..」5枚目

INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「 ↪ササっず塗るだけで顔がパッず華やかになるハむラむト。 ..」

𝐋𝐚𝐀𝐚 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐊𝐛𝐞𝐚𝐊 𝐇𝐢𝐠𝐡𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐫 ☑𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹 𝗯𝗲𝗮𝗺🍚 ↪ササっず塗るだけで顔がパッず華やかになるハむラむト。 頬の高いずころに぀けるず暪を向いた時ツダっずしお すごくかわいいの🥹💕ギラギラした感じじゃないから ギャルっぜくならないから倧人メむクに🫰🏻🍚✚ ☑𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗯𝗲𝗮𝗺🧊 ↪スりォッチ芋おもらったらわかるず思うんだけど めちゃくちゃブルヌ🩵で ラメも匷めだから付けすぎ泚意なんだけど、 扇🪭型のメむクブラシでうすヌヌく頬ずか錻の高いずころに塗るずずっおも透明感が出お可愛いのよ🥺🫰🏻🩵 ブルベさん向けかな Lakaのハむラむト初めお買っおみたんだけど、 粉質が良くお尚䞔぀萜ちにくい気がする🀔👍✚ ピンクの方も狙っおたんだけどなかなか買えず😭😭 い぀か手に入れたい🙏🙏 #laka#ラカ#ハむラむト#ハむラむタヌ#メむク#メむクブラシ#韓囜#韓囜コスメ#韓囜コスメレビュヌ#韓囜コスメオタク#韓囜コスメ賌入品#qoo10賌入品#メむク#韓囜土産#オリヌブダング#韓囜旅行#゜りル#釜山#韓囜倧奜き#韓囜コスメ奜きさんず繋がりたい