• みぃみぃ on LIPS 「髪が全体的にパサついて広がりやすいのが悩みな私はしっとりまとま..」(1枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「髪が全体的にパサついて広がりやすいのが悩みな私はしっとりまとま..」(2枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「髪が全体的にパサついて広がりやすいのが悩みな私はしっとりまとま..」(3枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「髪が全体的にパサついて広がりやすいのが悩みな私はしっとりまとま..」(4枚目)

みぃみぃ on LIPS 「髪が全体的にパサついて 広がりやすいのが悩みな私は ..」

髪が全体的にパサついて 広がりやすいのが悩みな私は しっとりまとまるという キャッチフレーズに惹かれます ⸜♥⸝‍ モイストスムースリペアシリーズには 髪を潤いで満たす ヒアルロン酸が配合されています✨ シャンプー・コンディショナーは ヘッドの色が異なるのでお風呂場に 並べて置いてもパッと見で区別できて◎ ⚪︎シャンプー クレンジング力と保湿力が バランスよく両立したシャンプー。 洋梨やすずらんが重なり合う フルーティフローラルの香り🍐💠 パンテーンのヘアケアは 本当に香りが良くて大好きです💗 ⚪︎コンディショナー パサつく部分を効果的に狙って 保湿するコンディショナー。 ベリーブレンドからピンクブーケへ 変化する優雅な香り🍓💐 シャンプーとコンディショナーを セットで使うと、より効果的に 毛先まで瞬間うるおい補給することが出来ます✨ しっとりうるおい感じる まとまりの良い髪に仕上がって嬉しいです♪ パサつく、うねり髪もしっとりまとまる パンテーンのモイストスムースリペアシリーズ✨ 髪悩みに合いそうな方は 是非、チェックしてみてね〜 ⸜♥⸝‍

みぃみぃさんの人気クチコミ