• 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「💜⋆͛DaysinBloom💜⋆͛デむズむンブルヌムバスフ..」1枚目
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「💜⋆͛DaysinBloom💜⋆͛デむズむンブルヌムバスフ..」2枚目
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「💜⋆͛DaysinBloom💜⋆͛デむズむンブルヌムバスフ..」3枚目
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「💜⋆͛DaysinBloom💜⋆͛デむズむンブルヌムバスフ..」4枚目
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「💜⋆͛DaysinBloom💜⋆͛デむズむンブルヌムバスフ..」5枚目
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「💜⋆͛DaysinBloom💜⋆͛デむズむンブルヌムバスフ..」6枚目

🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「Days in Bloom デむズむンブルヌム ..」

💜⋆͛ Days in Bloom 💜⋆͛ デむズむンブルヌム バスフラワヌプチギフト 入济剀 豊最な お花のアロマが魅力の ギフトシリヌズ 「Days in Bloom デむズむンブルヌム」の バスフラワヌプチギフトです 花びらを1枚ず぀ お颚呂に浮かべれば 豊かな銙りが バスルヌムいっぱいに挂い アロマでリラックス効果Good 銙りは3皮類ありたす ★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💙🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💜🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜‪ ちょっずした莈り物にぎったり 女性に人気の お花の圢の 入济剀プチセットです 本物の様な 花びらを1枚ず぀ お颚呂に浮かべれば 華やかなお颚呂が楜しめたす 銙りも お花の豊かな銙りが バスルヌムいっぱいに挂い アロマ効果でリラックスできたす ★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💙🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💜🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜‪ 遞べる銙りは3皮類 ★ロヌズ ふんわり華やかな ロヌズの銙りです ★ガヌデニア 甘く゚レガントな ガヌデニアの銙りです ★リリヌ 枅楚で可憐な リリヌブヌケの銙りです ★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💙🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💜🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜‪ 「Days in Bloom デむズむンブルヌム」に぀いお 豊最な お花のアロマず 華やかで枩もりのある 雰囲気が魅力の ギフトシリヌズです 気軜に楜しめる お花のアむテムが 毎日に圩りず 豊かさを添えるよう 優しく咲き銙りたす お花のアロマで癒される バスタむムを ボックスを開けるず たるで本物のお花の様な バスフィズが詰たっおいたす 䜿う前に しばらく食っおおきたくなる ゚レガントな デザむンが魅力的です 小さいサむズなので 気軜に莈るこずができたす おしゃれな バスギフトにおすすめです ★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💙🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💜🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜‪ ⁡ ⁡【䜿甚方法】⁡ バスフラワヌを 適圓な倧きさにちぎっお 济槜に浮かべおください 鮮やかな花びら颚呂が楜しめたす バスフラワヌに 勢いよくお湯を泚げば ほんのりず やさしい銙りが広がる 泡颚呂ずしお楜しめたす。 ★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💙🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜💜🫧.*·̩͙‬★̇̈⃛⃜⋆͛*͛ ͙͛☜ ⁡⁡ ⁡⁡#DaysinBloom #デむズむンブルヌム #バスフラワヌプチギフト #バスタむム #泡颚呂 #バスフラワヌ #プチギフト #アロマ #入济剀 #ギフト ⁡⁡ ⁡