• 超跳躍 on LIPS 「唇ちゅるんを目指してる方におすすめ/✼••┈┈••✼••┈┈•..」(1枚目)
  • 超跳躍 on LIPS 「唇ちゅるんを目指してる方におすすめ/✼••┈┈••✼••┈┈•..」(2枚目)
  • 超跳躍 on LIPS 「唇ちゅるんを目指してる方におすすめ/✼••┈┈••✼••┈┈•..」(3枚目)

超跳躍 on LIPS 「 \唇ちゅるんを目指してる方におすすめ/ ..」

\唇ちゅるんを目指してる方におすすめ/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☆A'pieu ジューシーパンリッププランパー ¥1650(税込) 01 Blossom syrop (ピンク系) 02 Bleeze syrop(グリーン系) 03 Storm syrop(ラベンダー系 ラメ入り) 03ラベンダー系だけラメ入り!! ブルベ、ラメ大好きな私の好みドンピシャ 3色ともブルベイエベ問わず使えそうな感じするけど、もはや好みの問題かな笑 ラベンダーカラーですが、すっぴんの唇につけても潤いが感じられるし スースー清涼感があって、ミントタブレット大好きな私には合ってました! 付けたてはピリピリ感ちょっとあるかもですが、程よく心地よい刺激感で、時間経つにつれて気にならなくなります。 シリコンチップなので、適量が取りやすいし、使用後ティッシュとかで拭き取れば衛生的に使えます♪ (グロスもそうだけど、リキッドルージュとかも何回も出し入れするし、一本をずっと使い続ける場合以外は毎回ティッシュオフするのがおすすめ💦) 濃淡の3色がグラデーションになってて みてるだけでテンション上がるパケです! ◎すっぴん唇の美容液として ◎口紅の下地として ◎ティントなどの上からグロスとして と多彩に活躍してくれます✨ テクスチャも適度にもったりしていて 伸ばしやすいし、チップにも取りやすい! 食事したらどうしても取れちゃうけど、 大きすぎないパケなので持ち運びにも◎ 外でこれを塗り直す楽しみも増えそう! マスク取る機会が増えてきてる中、 唇ちゅるんで自信持ちたい方にピッタリだと思います。 他のカラーもめちゃ気になる! 私はLIPSさんで購入しましたが、 ドラッグストアやプラザ、ロフトなどでも買えますv 参考になったらいいね・フォローいただけると嬉しいです💕 ご覧いただきありがとうございました! #A'pieu #リップケア #唇美容液 #リッププランパー #ジューシーパンプランパー #リップグロス #リップグロス_透明 #唇_ケア #ラベンダー #ラメリップ #ブルベ夏