• もなか on LIPS 「♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡AROMASTICK(@biolo..」(1枚目)
  • もなか on LIPS 「♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡AROMASTICK(@biolo..」(2枚目)
  • もなか on LIPS 「♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡AROMASTICK(@biolo..」(3枚目)
  • もなか on LIPS 「♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡AROMASTICK(@biolo..」(4枚目)
  • もなか on LIPS 「♡••┈┈┈┈┈┈┈┈••♡AROMASTICK(@biolo..」(5枚目)

もなか on LIPS 「 AROMASTICK (@biolovers_shop) ..」

♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ AROMASTICK (@biolovers_shop) 高品質オーガニック精油が楽しめる 持ち歩けるアロマスティック ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ [使用方法] 火や水を使わず 蓋を開けて香るだけ! »職場、移動中、外出先 運動時、気分転換時など ⇒ヨーロッパで認証された 高品質オーガニック精油を100%使用 ⇒国際特許取得の フィルター技術により 約6ヶ月間香りが持続 ⇒目的・気分に合わせて特殊配合 ⇒香りは全6種 ⇒持ち運びに便利なリップサイズ ⚠️ガチ精油なのでネッコさんには 嗅がせない方が良いと思います ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 〈使ってみたよ〉 はい、めちゃ良い香りです♡ 人工的な香りではなく しっかり精油の香りがします 約6ヶ月も香りが続くなんて びっくりしました ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 【ENERGY】 仕事やスポーツなど頑張りたい時に ペパーミント ローズマリー グレープフルーツ »ペパーミントの爽やかな香りがメイン よし!頑張りますか! そんな気分にさせてくれます 【REFRESH】 リフレッシュしたい時、春先のシーズンに ユーカリ メントール »ザ・ユーカリ!です スキッとした香りで 鼻づまり和らぎそうな気がします 【RELAX】 一息入れたい時、就寝前など ラベンダー マンダリン ベチバー »ベチバー、マンダリンが 強すぎない柔らかな ラベンダーの香りに してくれている感じです ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 気になった方は↓ https://www.aromastick.jp/ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ @biolovers_shopさまより 提供していただきました ありがとうございました! #PR #アロマ #精油 #持ち歩き #高品質 #オーガニック