• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はボンドプレックス『モイスト&ダメ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はボンドプレックス『モイスト&ダメ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はボンドプレックス『モイスト&ダメ..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はボンドプレックス『モイスト&ダメ..」(4枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はボンドプレックス『モイスト&ダメ..」(5枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はボンドプレックス『モイスト&ダメ..」(6枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はボンドプレックス『モイスト&ダメ..」(7枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は ボンドプレックス 『モイスト&ダメージケア プレトリートメント』 『モイスト&ダメージケア アンプルヘアミルク』 『モイスト&ダメージケア ヘアオイル』 の3点です♪♪ ハイダメージ*1&カラーダメージのシステム補修美容*2! 5stepで叶う、キラつや髪へ。 独自開発*3アミノボンド処方「アミノ酸誘導体NAP4*4」&「マレイン酸*5・レブリン酸*5」配合のシリーズです。 *1裂毛、切毛、枝毛のこと *2ボンドプレックス モイスト&ダメージケアシリーズを使ったステップケアのこと *3当社内における独自原料 *4アミノホスホノ酪酸アルギニン(保湿・補修) *5保湿・補修 『モイスト&ダメージケア プレトリートメント』 蓄積ダメージをケアするシャンプー前の乾いた髪に使うプレトリートメントです。 特にダメージの気になる箇所中心にもみこむようになじませるとより効果的。 チューブ式。 やわらかくみずみずしいテクスチャーなので、 髪になじませやすかったです。 フルーティームスクの香りがとても良かった💓 シャンプーの前に使うトリートメントは初めてでしたが、髪を大事に扱っている感じで気分的にも良かったな♪ 『モイスト&ダメージケア アンプルヘアミルク』 ヘアオイルとの重ねづけで効果的なつや髪に導く タオルドライ後用アンプルヘアミルクです。 みずみずしく上品なフルーティームスクの香り。 タオルドライ後、適量を手のひらでよくのばし、髪全体によくなじませます。 その後ドライヤーで乾かします。 プッシュ式。 こちらもみずみずしくのばしやすいテクスチャー。 軽いつけごこち。 手もべたつかないので使いやすいです👌 『モイスト&ダメージケア ヘアオイル』 ダメージを補修しながら、健康的なキラつや髪に導く ケアの最後に使用するヘアオイルです。 みずみずしく上品なフルーティームスクの香り。 適量をてのひら全体によく伸ばして、 タオルドライした髪または乾いた髪になじませます。 アンプルヘアミルクの後に使うと良いそうなので使ってみました✨ プッシュ式。 少量でも広範囲に使えました♪ オイルだけれどベタベタになったり、重たい印象になったりはせず、とても扱いやすいなと感じました。 髪のまとまり方も気に入っています☺️ #スリーアンク #ボンドプレックス #ヘアケア