• yuu @ フォロバ100 on LIPS 「・#Dr_Viuum/@dr.viuum『#ドクタービウム』の..」(1枚目)
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「・#Dr_Viuum/@dr.viuum『#ドクタービウム』の..」(2枚目)
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「・#Dr_Viuum/@dr.viuum『#ドクタービウム』の..」(3枚目)
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「・#Dr_Viuum/@dr.viuum『#ドクタービウム』の..」(4枚目)
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「・#Dr_Viuum/@dr.viuum『#ドクタービウム』の..」(5枚目)

yuu @ フォロバ100 on LIPS 「・ #Dr_Viuumdr.viuum ..」

#Dr_Viuum / @dr.viuum 『#ドクタービウム 』の定番商品である『シミクリーム』と同じ美白ラインから新しく発売された、2商品を今回お試しさせていただきました👏✨ ▫️グルタシカアクア日焼け止め 水分テクスチャーで軽いのにしっとりと心地いい付け心地😌そして紫外線からしっかりと肌を守ってくれるSPF50+PA++++。 グルタチオンが100ppm配合で、美白ケアに効果的。そして美白ケアだけならず、3-CICASOME配合で鎮静効果、ブルーライトカット効果も💪 日焼け止めを塗りながらも外的刺激からもしっかりとお肌を守ってくれます。 ▫️グルタシカクレンジングフォーム 荒れて敏感になったお肌を落ち着かせて、生き生きとしたお肌へと導いてくれます。 軽めの滑らかな泡でお肌をしっかりり包み込みます💆‍♀️🫧 グルタチオンが100ppm配合で、美白ケアに効果的。そして美白ケアだけならず、7種類のCICA配合で急速鎮静効果、ヒアルロン酸、パンテノール配合で肌の保湿&バリア効果が期待できます。 『グルタチオン』と聞いたら=『美白』! 人気のシミクリームへの信頼の高さから、こちらの2商品も絶対的な信頼ができます🙏 肌のくすみやシミが気になってる、予防したい方にとってもおすすめです。 Qoo10、楽天、Amazonにて販売されていますので、是非チェックしてみてください〜🏃‍♀️💨 #クレンジングフォーム #クレンジング #グルタチオン #シカ #グルタシカ #美白 #しわ改善  #最新日焼け止め事情 #私のメイクの落とし方