• こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「初めての細胞美容鍼💓表参道駅から徒歩5分という好立地にある完全..」(1枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「初めての細胞美容鍼💓表参道駅から徒歩5分という好立地にある完全..」(2枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「初めての細胞美容鍼💓表参道駅から徒歩5分という好立地にある完全..」(3枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「初めての細胞美容鍼💓表参道駅から徒歩5分という好立地にある完全..」(4枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「初めての細胞美容鍼💓表参道駅から徒歩5分という好立地にある完全..」(5枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「初めての細胞美容鍼💓表参道駅から徒歩5分という好立地にある完全..」(6枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「初めての細胞美容鍼💓表参道駅から徒歩5分という好立地にある完全..」(7枚目)
  • こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「初めての細胞美容鍼💓表参道駅から徒歩5分という好立地にある完全..」(8枚目)

こままりえ@投稿ある方フォロバ✨ on LIPS 「初めての細胞美容鍼💓 表参道駅から徒歩5分という好立地にある ..」

初めての細胞美容鍼💓 表参道駅から徒歩5分という好立地にある 完全予約制プライベートサロン 鍼灸サロンモデラート @shinkyusalon_moderato さんで 初めて細胞美容鍼を受けました😌 幹細胞美容鍼 グローリーコースを 体験したのだけどすごく話しやすくて カウンセリングからの流れで ついつい世間話しながらの施術🩷 親身になってもらって大満足の癒しタイム💕 はじめにカウンセリングをしながら 東洋医学に基づく体質診断を行いました💡 私は5つのタイプの中で肝タイプらしく そこにむけてアプローチしていくことに😉 クレンジングとスクライバーで毛穴洗浄後に 筋膜小顔矯正と美顔器でヒト幹細胞培養液を導入✨ さらにヒト幹細胞培養液たっぷりの ひたひたパックの上からフェイシャル中心に 鍼を使用し浸透させていくスペシャルケア✌️ 気になる痛みは私の場合はそこまで感じず リラックスしてお話しながらの施術でした✨ 鍼とマッサージの組み合わせは 気持ちいいだけでなく 当日の肌ツヤがかわったり 前後で目の見開きが変わったり 目の開きが変わることで瞳に光が差し込んだり✨ 一番感じたのは翌日のお肌のツヤ感かな〜😌 嬉しい効果ばかり🌟✨✨ また通いたいサロンさんです🙋‍♀️ #PR #鍼灸サロンモデラート #幹細胞美容鍼#幹細胞 #ヒト幹細胞培養液 #美容鍼 #美容鍼灸 #鍼灸サロン #マッサージ #表参道サロン #リフトアップ #たるみケア #美容メンテナンス #ママ美容

こままりえ@投稿ある方フォロバ✨さんの人気クチコミ