• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~クリアでスっとした印象に~@bodyplus2022..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~クリアでスっとした印象に~@bodyplus2022..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~クリアでスっとした印象に~@bodyplus2022..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~クリアでスっとした印象に~@bodyplus2022..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~クリアでスっとした印象に~@bodyplus2022..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~クリアでスっとした印象に~@bodyplus2022..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~クリアでスっとした印象に~@bodyplus2022..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~クリアでスっとした印象に~@bodyplus2022..」(8枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~クリアでスっとした印象に~ ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~クリアでスっとした印象に~ @bodyplus2022 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 定額制セルフホワイトニングや光脱毛で人気の大阪富田林市にある「BODY PLUS」. ヒト幹細胞培養液配合シートパックをしながら美容鍼をするフェイシャルコースを受けてきたのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇「BODY PLUS」で使用されているコスメは全てリンゴ果実培養細胞エキス*が配合された「4BPRO (フォービープロ)グランフェイス」シリーズです(サロン専売品). (*腐らないリンゴから抽出した植物幹細胞を培養して増やしたものから抽出したエキスで年齢に応じたスキンケアができるお品です). 〇施術で使用されるシートマスクはヒト幹細胞培養液配合**のものです. (**幹細胞は体の細胞のモトです. 壊れた部分を修復したり再生したり活性化する力があるのが幹細胞です. その幹細胞の働きを利用して作られたのがヒト幹細胞コスメです). 〇丁寧な施術が受けれるサロンです. メニューはホワイトニング、光脱毛、フェイシャルと豊富にあり、会員の方はお安く受けれる料金設定になっています. ――― ✔️内容 綺麗な空間の「BODY PLUS」. まずは簡単なカウンセリングを受けてから、施術がはじまります. . 着替え→クレンジング→炭酸洗顔→拭き取り→光フォトフェイシャル(細胞を元気にする特殊な光が毛穴を引き締めたり、お肌にハリや弾力を出します)→Vスティック(インナーマッスルを刺激する特殊な周波数の流れるスティックが筋肉に刺激を与え引き締めます)→ヒト幹細胞培養液配合シートマスクの上から美容鍼(シートマスクの上から美容鍼をすることでお肌をクリアな印象にして、ハリやツヤを与えます)→ヘッドマッサージ→仕上げのスキンケアという順序です. ――― ✔️感想 顔中、コリの酷いわたし. 今回は院長先生から施術を受けました. . お肌のバランスが崩れる時期なのですが、サロン専売品の「フォービープロ」シリーズのクレンジングと炭酸洗顔がとても心地よく、お肌がつるんとしました. . 拭き取りを終えてから光フォトフェイシャルを受けました. 照射時に「ピリッ」と刺激を感じるか感じない程度. 顔全体にして頂いてからVスティックに移ります. . Vスティックは簡単に言えば家庭用美顔器EMSの本格的なバージョン. 様子を見ながら段階を上げてもらい、いつもコリ固まっている右側からしてもらいます. 「ググーっ」と筋肉がひきつられる刺激がありますが、反対に気持ち良いと感じたわたし. コリの酷い右側からして頂いて、途中、様子を見て「きゅっ」と引き締まったお顔に感動. 丁寧に柔らかくなるまでして頂きました. . そして楽しみにしていたヒト幹細胞培養液配合シートマスクの上から刺す美容鍼. . パック好きのわたし. お顔に乗せて頂いた瞬間「このパック良いっ!!」と興奮. そしてシートマスクの上から美容鍼を刺してもらいます. 「ズーン」とした刺激が気持ち良い美容鍼. 画像のように沢山刺していますが、心地よい時間. . 施術を終えたお顔は「しゅっ」となって悩んでいる左右差やエラの張りもあまり気にならなくなりました. そして首の付け根の痛みも楽に. . 丁寧な施術でフェイシャルコースですが上半身がとても楽になりました. . 肝心のお肌も明るい印象が出て、ツヤが出たと実感しました. . お肌のケアとお顔のコリなどが気になる方にとても向いていると感じます. エステサロンの本格的な施術に美容鍼もできる「BODY PLUS」. また行きたいとおもいます. 今回は本当にありがとうございました!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PR @bodyplus2022 #鍼灸整体サロンbodyplus #シートマスク #ヒト幹細胞培養液 #幹細胞美容鍼 #大阪サロン

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)