ベストコスメ2026総選挙
  • O.B.A on LIPS 「ずーっと気になっていた✨もち麦粥★永谷園と日本調剤と薬日本堂3..」(1枚目)
  • O.B.A on LIPS 「ずーっと気になっていた✨もち麦粥★永谷園と日本調剤と薬日本堂3..」(2枚目)
  • O.B.A on LIPS 「ずーっと気になっていた✨もち麦粥★永谷園と日本調剤と薬日本堂3..」(3枚目)
  • O.B.A on LIPS 「ずーっと気になっていた✨もち麦粥★永谷園と日本調剤と薬日本堂3..」(4枚目)
  • O.B.A on LIPS 「ずーっと気になっていた✨もち麦粥★永谷園と日本調剤と薬日本堂3..」(5枚目)
  • O.B.A on LIPS 「ずーっと気になっていた✨もち麦粥★永谷園と日本調剤と薬日本堂3..」(6枚目)

Shima

5種の和漢!✨ 体によさそう…🩷🥰 何かと数値…気になるよね😅

Shima

@fresh_gloss_wupmすごい😆⤴️ お腹満たされるし… よいダイエット~🫶🩷

O.B.A

@orange_blush_utf7昨日からはじめてー、次回の受診まえにも始めます!2箱買ってきたの✌️

Shima

@fresh_gloss_wupm今から 数日 お粥を続けたら大丈夫だよ 😗💡💕

O.B.A

@orange_blush_utf7調子に乗りすぎましたー😭

Shima

@fresh_gloss_wupm直前に食べたものって(数値に)出るよね💦 わかるー🥲

O.B.A

@orange_blush_utf7先月下がっていた数値が全て元に戻っていましたー💦 3日間外食続きで覚悟はしていたのですが🥲

• and  フォロバ

これはめっちゃ良さそうですね‼️ カロリー低くて、タンパク質量も多いですね😍🫶

O.B.A

@supreme_lips_j68g薬局で売っていたので、安心していいかなーと思って買いました✌️ うーん。お腹がすきますね笑笑

• しのち☆韓国スキンケアマニア

めっちゃ健康的だねぇ。すごい美味しそう。

すてき
      O.B.A

@shinochi_beauty美味しいよーでも足りないw

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

とっても美味しそうですね🤤

気になる
      O.B.A

@sparkle_beauty_s9wk味も美味しいです♥️食べ足りなさを軽減する為か、食感のあるものも少し入っていて、上手くできているなぁーと思います😊 私の大きな胃にはちょいと足りないのですが、頑張ります(ง •̀_•́)ง

O.B.A on LIPS 「ずーっと気になっていた ✨もち麦粥 ..」

ずーっと気になっていた ✨もち麦粥 ★永谷園と日本調剤と薬日本堂 3社共同開発✨ お試しサイズやサンプルがなくて、美味しくなかったらヤダなと思い、見るだけでしたが、購入してしまいました😊だって、数値悪かったんだもん🥲 早速開けてみるとフリーズドライ。 ★参鶏湯風粥を選びました😊 ★熱湯180㎖いれてかき混ぜて1分。 朝、身体が温まりそうで美味しいお味でした。生姜が効いていますね! ★次の日の朝、帆立の方を食べましたが、これもダシがきいていて、途中キクラゲかなにかのコリコリ食感があるので、飲むのではなく、食べてる感がありました。 ★5種の和漢素材エキス配合。 生姜、高麗人参、桂皮、花椒、紅花 少なくとも高麗人参はマスクにもなっているくらいだから、お肌に良さそう!生姜は血行を良くするし。あとの3つは…😝 ★スッポン粉入り彩り野菜粥は知らない味だからドキドキ(◎-◎;)!!

O.B.Aさんの人気クチコミ

2026年09月24日(Thu)