• たんぽぽ on LIPS 「『第3のマスカラ』シリーズの新作で美次元のまつげに♡MimiT..」(1枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「『第3のマスカラ』シリーズの新作で美次元のまつげに♡MimiT..」(2枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「『第3のマスカラ』シリーズの新作で美次元のまつげに♡MimiT..」(3枚目)

たんぽぽ on LIPS 「『第3のマスカラ』シリーズの新作で ..」

『第3のマスカラ』シリーズの新作で 美次元のまつげに♡ MimiTVの企画を通じて ヒロインメイクさまからいただきました💐 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 🌸ヒロインメイク ❀ リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム(全1色) 税込1,540円 2024年3月8日(金)発売 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ヒロインメイクから3年ぶりに 待望の新作マスカラが登場! 『自まつげも!長さも! カールキープも!落としやすさも! すべてほしいヒロインのために。』 というキャッチコピー通り、 まさにこうなって欲しい💭 の欲張りセットといったようなマスカラ( ՞. ̫.՞) 一番感動したのが塗りやすさ! 液がなめらかに伸びて、まつげを 1本1本コーティングしたような仕上がりになる‪🫶🏻 重ね塗りしてもスーって塗れて◎ お湯と洗顔料で落とせる(本当に落とせた!)のも 個人的に嬉しいポイント♡ 私のほぼない下まつげまで拾ってくれる 小ぶりのブラシなところも( '-^ )b ひとつ気になった点はカールキープ力かな💭 結構塗った直後からカールが固定されてて 凄いな〜って思ったんだけれど、 時間が経つと少しずつ下がってきちゃった(т-т) これを使うときはマスカラ下地を 併用した方がいいかもしれないです! 全体的にすごく万能型なマスカラだな〜 と感じました! 家にマスカラたくさんあるけれど、その中でも つい手に取りがちなマスカラになりそうな予感‪♡ 3月8日(金)発売なので 気になる人はチェックしてみてください✍🏻 #提供 #ヒロインメイク #マスカラ #ヒロインメイク_マスカラ #アイメイク #甘いチョコレートメイク