オーバーリップのトレンドをリードしているHeart Percent❤️ 多様なカラバリとこだわりの形状&テクスチャーで簡単にオーバーリップが作れちゃう🫶✨ ペンシルはスルスル描けるしティントは発色良くつやっと仕上がるよ🥰 このふたつの組み合わせで簡単にふっくらとうるつやな唇を演出できるのでオーバーリップ初心者さんにもおすすめだよ🫶
もっと見るおすすめアイテムHeart Percent×リップライナー
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第8位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
Heart Percent オーバーリップ企画セット |
| 詳細を見る | ||||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシルスリム | 1,400円 |
おすすめアイテムHeart Percent×リップティント
Heart Percent ワンウェイ・グロイティント | 1,890円 |
| どのカラーも馴染みがよくて、一度の塗布でしっかりめにカラーがのってぷっくり感を演出してくれる気がする🩷 | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードピュアグロウティント | 1,980円 |
| 見たまま発色でとにかくツヤ✨ 透け感のあるちゅるんと感が可愛すぎる😍 | 詳細を見る | |
Heart Percent リップペンシル+グロイティントミニ企画セット |
| \描きやすさピカイチ✨ハートパーセントの人気リップライナーとミニティントのセットが可愛すぎた❤️💙/ | 詳細を見る |
リップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | ||
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第180位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | ||
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第5位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | ||
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
ぽぽさんの人気クチコミ
今年はあまりコスメ買えなかったけどどれも凄く良い買い物でした♡ 来年はベースやツールに力を入れたい💪🏻 #ベストコスメ2024 #ベスコス #ライトスプリング #ライトサマー #韓国コスメ #ホリカホリカ #スナイデルビューティー
半透明で少しとろみのあるテクスチャー。ほとんど見た目は変わらないけど7500の方が気持ち白め(針が多いから?) このくらいのチクチク感なら毎日使いやすい◎ コツコツ毛穴ケアに最適です︎👍🏻 初日よりも肌のキメが整ったような気がします。なによりひきしめ感が最高でした!
- 2024.10.14
milktouch ビーマイパーフェクトマルチミニパレット 02 Strawberry Cotton Candy Dinto ブラフィニッシュシャドウ 702 ゼルダ・フィッツジェラルド milktouch オールデイロング&カールマスカラ ブラウン CANMAKE メタルックマスカラ 01 ブラック fwee チークメロウ 05ラブミーライト CHANEL ルージュアリュール インク140アムルー milktouch フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry Maison KOSE メイクキープパウダー コパ・コーポレーション 5セカンズシャイン rom&nd ハンオールブロウカラ 03 モダンベージュ SHISEIDO KATANA FUDE アイライニングブラシ
- 2024.01.06
いい意味でフィアンセっぽくない! この一言に尽きます。 トップは爽やかで私の肌では柑橘が強く香りました🍋 この時点で今まで持っていたフィアンセのボディミストとは香り立ちが違くて、奥に森っぽさ(これがユーカリだったのかも)もあるな…と感じました。 時間が経つにつれウッディとスパイスが香りムーディーなムスクの香りが広がりました🪄︎︎◝✩ 実はフィアンセのボディミストを使うと時間が経つと匂いで頭が痛くなりがちなのですが、これはならなくて感激o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ どこかノスタルジックな気分に浸るようなスパイシーで落ち着く香りで、寒くなってきたちょうど今の時期にぴったりな香りでした🍁🍂 香りも数時間で消えるため私は頂いてから寝る前の寝香水にしてますᐡᴗ ᴗzzz
- 2023.10.09
ネイク ハイドレーディング ジェル ベース 01ニュートラルベージュ ¥1,650(税込) カラーリップ エンハンサー 02ヨネツ ¥1,540(税込) ととのえメイク nakeですっぴんをととのえる。 理想の自分がもっと近づく。 スキンケアベースはみずみずしくて ナチュラルにツヤ感を足してくれる商品・*。 石鹸落ちだしSPF25 PA++ で 今の時期の日常紫外線対策にはピッタリです❕ リップは唇の水分量に反応して 自然に色がつくタイプ! 見ためも スタイリッシュでオシャレで、 ティントなどを塗る前の 保湿用のリップとして使ってます!
- 2024.03.20
オーバーリップとうるツヤ唇を同時に演出🫶🏻ハートパーセントの抜群コンビ🪄︎︎◝✩ リップペンシルはするする〜っと抵抗なく書けてなめらかな書き心地✐☡ 仕上がりはツヤツヤ。発色はシアー寄りだけど少し厚めだからガラス玉のような可愛さになります💄
- 2024.10.13