• のらにゃん on LIPS 「✨🤍✨トップにパッケージphoto!それくらい豪華💓・今日のご..」(1枚目)
  • のらにゃん on LIPS 「✨🤍✨トップにパッケージphoto!それくらい豪華💓・今日のご..」(2枚目)
  • のらにゃん on LIPS 「✨🤍✨トップにパッケージphoto!それくらい豪華💓・今日のご..」(3枚目)
  • のらにゃん on LIPS 「✨🤍✨トップにパッケージphoto!それくらい豪華💓・今日のご..」(4枚目)
  • のらにゃん on LIPS 「✨🤍✨トップにパッケージphoto!それくらい豪華💓・今日のご..」(5枚目)
  • のらにゃん on LIPS 「✨🤍✨トップにパッケージphoto!それくらい豪華💓・今日のご..」(6枚目)
  • のらにゃん on LIPS 「✨🤍✨トップにパッケージphoto!それくらい豪華💓・今日のご..」(7枚目)

のらにゃん on LIPS 「✨🤍✨ トップにパッケージphoto! ..」

✨🤍✨ トップにパッケージphoto! それくらい豪華💓 ・ 今日のご紹介は Ulike さんの キャンペーンで頂いた 【 Ulike Air3 】 パワーアップした 最新機種の IPL光美容器です♪ ・ まずは重厚感ある 豪華なパッケージに 圧倒されちゃった‼️ 本来は商品をトップに 持ってくるべき!って わかってるんだけど、 パッケージに トキメいてしまって 1枚目で お見せしてしまいました〜♬ これは贈り物にもいいね👍 ・ これから季節が進むと 薄着になるけど ムダ毛の悩み、 ありませんか? 私はあるあるーー💦 でも サロンに行く時間 ないのよぉ〜(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) ・ そんな悩みに しっかり 応えてくれそうですよ、 これ‼️ 、 気になる機能はこちら⬇️ 🔹瞬間冷却,痛みレス サファイア冷感技術を採用し 瞬間冷却で痛みレス! 🔹21Jのハイパワー (家庭用光美容器 カテゴリー内の比較) 🔹AI連続照射可能 連続照射モードを搭載して 約8分で全身の時短ケア 🔹長寿命設計 最高レベルの照射モードで 85万回の照射可能。 これって 大人2人で使って30年間 お手入れできる回数! え、娘と使っても 私は一生使えるわ( ゚A゚;)マジ? ・ そしてね、 腕や足はもちろん、 お顔から手指、 VIOゾーンまで 全身ケアできるのが 魅力的です(๑˃͈꒵˂͈๑) 人間工学に基づいた設計で 1つのヘッドで 大きな部位から 小さな部位まで 対応しちゃうって すごいですよね‼️ ・ 説明書もわかりやすいし 使い方も とってもシンプル🤍 メカが嫌いな私でも スイスイ使えます。 ・ 痛みは個人差あると 思うけど、 私はほとんど感じない。 痛がりだから 心配だったけど 抵抗なく使えます♡ ・ 今年の夏は暑くなるなぁ と今から憂鬱だけど、 悩みが減ったり キレイになれるって 期待できると 頑張れちゃうんですよね♪ ・ 後日、 使い方や使用効果を お伝えできると いいなぁと思ってます。 ・ #ulike #ulikeair3 #セルフケア #脱毛器 #脱毛 #ムダ毛 #おうち美容 #光美容器 #セルフ脱毛