UVカットとブルーライトカットが一度にできる日焼け止め🌞 水分エッセンスのようにみずみずしさと伸ばしやすさ、 しっとり潤い感のあるナチュラルなツヤ感もだせます。 白浮きせずお肌に馴染みやすいのでナチュラルにトーンアップ🌟 重ね塗りしてもベタつかず、メイク前の使用でなめらか肌を演出! 日焼け止めだけど保湿力があって乾燥も気にならずに使えました。 どんな肌タイプでも使いやすそう! これ単体なら石鹸で落とせるからお家ですごす日も しっかりUVケアができるのうれしいポイント 🫧
もっと見る関連するクチコミ
- am
- 2024.06.25
ウォータフルエッセンスサンクリームという名前の通り、水分をたくさん含んだなめらかなテクスチャーで、とにかく軽い感触✨ UVカットだけではなく、ブルーライトカットもしてくれるんだそうです。 自然なツヤ感でトーンアップしてくれるので、嬉しい仕上がりです。 このサンクリーム単体だったら、弱酸性石鹸でオフできるので、肌に負担がなさそうなイメージですよね。 日焼け止め特有のキシキシ感は皆無! かすかに良い香りがするので、使っていていい気分になります。 手のひらに収まるくらいの小ぶりなサイズなので、持ち運びにも便利です。 このウォータフルエッセンスサンクリームが、一番みずみずしくてしっとりした使い心地で、ツヤ感やトーンアップも控えめのように感じました。
もっと見る- 瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバ
- 50代前半
- 2024.06.30
なめらかなテクスチャーでベタつかないですし、みずみずしくて心地よいです。SPF50+・PA++++に加えてブルーライトカットも◎これからの暑い季節になってきても活躍しそう。 単体使用ならば弱酸性石鹸で落とせるそうです。
もっと見る- White🐻❄️フォロバ100
- 2024.03.18
つけ心地軽くてつやんつやんで しっとりした使い心地も良かった👍🏻〰︎ 𓈒𓏸 肌への刺激を抑えた処方で毎日使いやすい◎ 下地としても使えて時短なるのも良い⏱✨️ 紫外線だけじゃなくてブールライトもカットも🙌🏻︎💕※臨床試験済み
もっと見る- Itopiフォロバ
- 2024.02.25
水分エッセンスのようなテクスチャーで白浮きせず、 お肌に自然な水光感を与えてくれました✨ UVに加えてブルーライトまで遮断してくれるありがたさ。 効果が高いのに軽めの付け心地で使いやすいので、 夏に限らず1年を通して使いたいです♡
もっと見る- まる🌺フォロバ100
- 2024.07.14
みずみずしくって気持ちいい塗り心地! ベタつかずにお肌に馴染んでさっぱりなめらか👌 付けていることを忘れる軽さ✨ 外出30分前に使用がおすすめ⭐️ •スキンケア後に適量を取り、顔、または体にむらなく伸ばす。 •単体で使用した際、クレンジングや二重洗顔なしで弱酸性石鹼で落とせる◎
もっと見る- さめ🦈
- 2024.04.22
SPF50+/PA++++ 水のようななめらかさと、肌に優しく しっかり紫外線から守りたい方にオススメの 日焼け止めクリーム☀️ みずみずしいジェルクリームのような なめらかなテクスチャー🫧 保湿されてしっとりするから 乾燥肌さんや花粉やホコリなどで 肌がゆらぎやすい時期にも使えそう💡 重ねてもモロモロが出ないから 塗り直しにも良さそうです𓂃◌𓈒𓐍 うるおい透明感が欲しい方にオススメの 日焼け止めクリームです🧴
もっと見る- 𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒🖤
- 2024.04.29
UVとブルーライトを同時にカットしてくれる みずみずしいテクスチャーの日焼け止め🤍 とても軽い使い心地で肌へもしっかり密着してくれるから 重ね塗りしても重たくならずに 白浮きをせずにとっても使いやすい♬ 自然にお肌をトーンアップして見せてくれるから バッチリメイクしたくない日ならこれでベースメイク完了でも良さそう🙆♀️
もっと見る- yk_free12636
- 2024.03.10
みずみずしい乳液のように滑らかな塗り心地。 潤い感もかなり持続してくれるので、特に水分不足のインナードライの方におすすめしたい日焼け止めです🧴 塗り心地がいいのに、目に沁みにくいところもお気に入りポイント🌟
もっと見る- グル
- 40代前半
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2024.04.01
サンクラウド株式会社よりいただきました🩵ウォータフルエッセンスサンクリームUVカットに加えてブルーライトもカットしてくれるのは珍しいと思いました👓☀️テクスチャーは名前の通りみずみずしい😳日焼け止めの重たくて付け心地があんまり良くない感じどこ...
もっと見る- look 🤍フォロバ100
- 2024.02.24
乾燥肌の方に向けた化粧下地で、肌に必要な水分チャージをしながら、なめらかなツヤ肌へ導いてくれます✨ みずみずしさがあり、なめらかでマイルドなテクスチャー🫧 伸びが良くスルスルと肌に馴染んでくれます◎ テカらず自然なツヤ感を与えてくれて、重ね塗りをしても白浮きせず綺麗に仕上がります✨
もっと見る- lala🐰フォロバ
- イエベ秋
- 2024.02.28
みずみずしく、スキンケアの延長のような使用感。 しっとりとしたテクスチャーで光に当たるとつやんとした仕上がりに。 香りも日焼け止め特有の匂いがほとんど感じなかったので、スキンケアのようなみずみずしい使用感が好きな方、白浮きしない日焼け止めが欲しい方におすすめです。 UVカットx ブルーライトカットが行えるのに白浮なし。
もっと見る- あんこ@フォロバ100
- 30代後半
- 2024.02.28
みくママさんの人気クチコミ
みずみずしくて柔らかいクリーム状のテクスチャで、とても伸びがいいです。 手の甲に塗り広げると、しっとりして肌のキメ感が整い、めちゃくちゃキレイにトーンアップしました💓 普段顔色が悪く(青白く)見えがちなのですが、トーンアップ効果とツヤ感のおかげか、明るくきれいに見えて嬉しいです✨
もっと見る- みくママ
- 2024.02.19
みずみずしくて柔らかく、するするとよく伸びるクリームです。 冬場で乾燥気味の肌もしっとりと潤って、その後の化粧ノリも良く、ツヤっとした肌に仕上がりました。 ツヤ肌仕込みにオススメです〜✨
もっと見る- みくママ
- 2024.02.22