• コスザッカ on LIPS 「\一度使えばハマっちゃう!とろっとろクレンジングバーム/緑豆系..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\一度使えばハマっちゃう!とろっとろクレンジングバーム/緑豆系..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\一度使えばハマっちゃう!とろっとろクレンジングバーム/緑豆系..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\一度使えばハマっちゃう!とろっとろクレンジングバーム/緑豆系..」(4枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\一度使えばハマっちゃう!とろっとろクレンジングバーム/緑豆系..」(5枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\一度使えばハマっちゃう!とろっとろクレンジングバーム/緑豆系..」(6枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\一度使えばハマっちゃう!とろっとろクレンジングバーム/緑豆系..」(7枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\一度使えばハマっちゃう!とろっとろクレンジングバーム/緑豆系..」(8枚目)

コスザッカ on LIPS 「\一度使えばハマっちゃう!とろっとろクレンジングバーム/ ..」

\一度使えばハマっちゃう!とろっとろクレンジングバーム/ 緑豆系のクレンジングアイテムが大人気で私も絶賛リピ中の韓国のクリーンビューティーブランド、beplain(ビープレーン)。 メイクアップアーティストでYOUTUBERのJUNJUNさんとの共同開発で、2/1に新発売されたばかりのクレンジングバーム2種をお試しさせていただきました😊✨ beplainのクレンジング系は大好きでクレンジングオイルは私の殿堂入りアイテムだから、今回のクレンジングバームもめっちゃ期待してたんだけど、期待以上だった❤️❤️ ーーー beplain(ビープレーン) 緑豆毛穴 クレンジングミルクバーム 100ml 2,650円 私のお気に入りは、緑のこっち💚 名前が「ミルクバーム」と言うだけあって、うっすら緑のバームが肌に触れると、ミルキーテクスチャーに大変身。 肌の上で、トロットロにとろけ出して、その使いごちに感動しちゃった。洗い上がりもつっぱらないし、一度使えばハマっちゃうこと間違いなしだよ🥰 洗浄力も高く、毛穴の奥のブラックヘッドまでしっかり洗浄。ウォータープルーフまでオフとあるけど、マスカラは若干残ったので先にリムーバー使った方が良いかも。 気になる成分は、毛穴に溜まった老廃物を除去する緑豆種子エキス1,000ppmやチャ種子油、過度な皮脂ケアのマイルドピーリング成分PHA、LHA*¹を配合。 他にも、保湿&肌バリアのセラミド、 乳酸桿菌/豆乳発酵液、ヒマワリ種子油、肌荒れ予防のアシコチド、マデカシン酸、アジアチン酸も配合。 EWGグリーン等級の界面活性剤のみを使用し、eveヴィーガン認証済みの100%ヴィーガン🌱 W洗顔不要で、皮膚刺激テスト済み*²の低刺激なクレンジングバームです。 さすが、クレンジングに定評のあるbeplainのアイテム!これはまた、色々賞受賞しちゃうんじゃないかな?🥇✨ *¹ PHA:グルコノラクトン、LHA:カプリロイルサリチル酸 *² 全ての方に刺激がないわけではありません。 ーーー beplain(ビープレーン) ビタCブライトニング クレンジングバーム 100ml 2,650円 こちらは、ブライトニングケアもできちゃうビタミン配合のクレンジングバーム💛 テクスチャーは、摩擦が少なく、柔らかいシャーベットテクスチャーで、緑豆より、ちょっと粒が残る感じかな?でも、お風呂中とかで手が温まっているとスルっとトロけるよ🛀🏻 気になる成分は、油溶性ビタミンC誘導体の他、ナイアシンアミドやパンテノールなど保湿やバリア機能をサポートする15種のビタミンを配合。 さらに、角質ケアのパパイン酵素に、肌荒れ予防のアラントインも配合。 EWGグリーン等級の界面活性剤のみを使用し、eveヴィーガン認証済みの100%ヴィーガン。W洗顔不要で、皮膚刺激テスト済み*²の低刺激なクレンジングバームです🌱 クレンジング効果だけじゃなく、ブライトニング*³、肌トーン*³、キメまで整えてくれちゃうビタミン配合のクレンジングバームです🥰 *¹ テトラヘキシルデカン酢アスコルビル *² 全ての方に刺激がないわけではありません。 *³ 汚れを落とすことによる効果 提供元:beplain公式 @beplain_jp #PR #beplain #ビープレーン #クレンジングバーム #クレンジングミルクバーム #クレンジング #敏感肌 #メイク落とし #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #美容垢 #Qoo10メガ割 #Qoo10 #私のメイクの落とし方