• Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!早いものであっというまに2月の発売日がきま..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!早いものであっというまに2月の発売日がきま..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!早いものであっというまに2月の発売日がきま..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!早いものであっというまに2月の発売日がきま..」(4枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは! 早いものであっというまに2月の発売日がきました👀 ..」

みなさんこんにちは! 早いものであっというまに2月の発売日がきました👀 体調お変わりありませんでしょうか? 私はインフル?か、なんかようわからん風邪にかかってしまい・・ 1週間くらい歩くのもままならない状態でなんとか生きていました。 まだ全快ではありませんが、 健康のありがたみをひしひしと感じている今日このごろです。 みなさんもどうか無理せず、身体を暖かくしてお過ごしくださいね❤ では今月も3冊購入しましたので レビューいきます! MAQUIAは 【通常版特別付録】(長澤まさみさん)820yen 🛒【増刊特別付録】(長澤まさみさん)900yen   【プレミアム版特別付録】 (佐藤健さん)820yen 【通常版】  🌿アネッサ 金ジェルUV     🟡共通🌿トランシーノ 洗うだけ透明感セット 🟡共通🌿雪肌精 新化粧水 🛒【増刊特別付録】 🌿バイユア ベストセラー透明ツヤ美肌セット (マスク&トーンアップ下地) 【プレミアム版特別付録】 🌿エレクトロン 活性電子水TMシャンプー&トリートメント MAQUIA表紙は長澤まさみさん&佐藤健さん! はい、長澤まさみさん可愛い〜佐藤健さん男前!😍 📖マキアは初めの方読んでいて 情報量が多くてときめきがなかったんですが 最後の方に盛り返してきてくれました。 そうそうこれこれ。 あーこれ欲しいーってオタクの心を揺さぶられましたね。 美的は 【通常版】850yen 【付録違い版】980yen 🛒【SPECIAL EDITION】1350yen 【通常版】 🌿プリマヴィスタ (ファンデーション&下地) 🟡共通🌿SHISEIDO エッセンスグロウファンデ&プライマー 【付録違い版】 🌿&nd by rom&nd グリッター(PK01)現品 🌿KUNDAL シャントリ 🌿WAKEMAKE リキッドファンデ 🌿ONE BY KOSE 最新美白シートマスク 🛒【SPECIAL EDITION】 🌿プリマヴィズタ ファンデ&下地 🌿COSRX スキンケア5点セット 🌿魔女工房 クレンジングオイル&バーム 🌿Centellian24 ラインセット 🌿Joliyen リップセラム 表紙は榮倉奈々さん! 榮倉奈々さんは美人で綺麗なんですが、 顔がほんま好み!っていうより、 性格とか人柄がええ女!って感じがして好きですね。 しらんけどw でも友達になりたいタイプな気がします❤ 📖美的はいつも付録はあーどれにしようって迷うんですが 内容ってなると私的にはしっくりいかない。 でも最後らへんでベースメイクの特集があり、 少し大きめにバーンとファンデ、コンシーラー、パウダーの 写真がのっていて、ここはそそられましたね✨ VoCEは 🛒【通常版付録】920yen 【増刊版】890yen      🙌店舗限定特典🙌 《TSUTAYA BOOKS》 ✨B.Aローション 4回分 《紀伊國屋書店、ブックファースト》 ✨ヴェレダ スキンフード (10ml) 🛒【通常版】  🌿①KANEBO スキンハーモナイザー(30ml) .クリーム インデイ2包 🌿②ルナソル クラリティフロウリクイド   .バームオイルクレンジング   .スムージングフェルウォッシュ 🌿③エスト クラリファイイングジェルウォッシュ2包   .エストザローション2包 🌿雪肌精化粧水2包 【増刊版】 🌿アクセーヌ  ①リセットウォッシュ ミニボトル(25ml)  ②モイストバランスローション 14回分  ③イプノス セラム4包  ④イプノス クリーム2包  ⑤スーパーサンシールドブライトヴェール(ピンク&クリームベージュ) VoCE表紙は田中みなみさん! はい、来た! 安定の田中みなみさん。 髪の毛切られましたよね。 切りっぱなしボブ? 毛量多めなタイプなのかな? 前の方が私は好みでした❤ 📖他の雜誌にも出てはったんですが ソンミさんってすごすぎません!? 美肌やばい。透明感とキメ! 首もちゃんと白い笑 めっちゃ綺麗だなぁと見とれてしまいました❤ あとびっくりしたのが、 藤田明子さん。 え。ノーファンデ?なにそれってなりました。 ノーファンデでこれ。 ファチュイテの化粧水使ったらこんな綺麗になるのかな。 でも120ml 8900yenは高いのよ・・・ せめて5000円くらいならって思ってしまう。 でもこれで藤田さんみたいな美肌なれるなら安いもんやけど まぁ元が違うし・・・ね。 今回のおすすめの一冊は… MAQUIAでした! 今回は絶対これ! って感じで惹かれた訳ではないんですが、 付録の好みで選んでもらって んー付録の優先順位つけられへん!って 方はMAQUIAにされたらどうかな?って感じでした! みなさんはどの雜誌を買われますでしょうか?? 参考になれば嬉しいです! #美的#biteki#MAQUIA#マキア#VOCE#ヴォーチェ#美容雜誌

Ran|コスメをこよなく愛す人さんの人気クチコミ