• ロート アルガード クールEX(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロート製薬 ロート アルガード クールEX(医薬品)の効果に関する口コミ - ✔ロート製薬 ✔ロート アルガード クールEX

✔ロート製薬 ✔ロート アルガード クールEX ☆目のかゆみ・結膜充血に効くクール感持続力強化型目薬👀 ☆薬剤を効果的かつ集中的に患部に届ける技術<DDS(ドラッグデリバリーシステム)>に着目し、開発。 ☆かゆみを止める成分、炎症を鎮める成分、充血除去成分、ビタミンB6配合💊 ☆防腐剤(ベンザルコニウム塩化物、パラベン)を配合なし! ☆ハードコンタクトレンズ装用中にも使用できる ☆すっきり爽快なさし心地が持続✨ ☆薬液の色は、「アズレンスルホン酸ナトリウム水和物(水溶性アズレン)」による薄い紫色 〜効能、効果〜 目のかゆみ、結膜充血、眼瞼炎(まぶたのただれ)、目のかすみ(目やにの多いときなど)、眼病予防(水泳のあと、ほこりや汗が目に入ったときなど)、紫外線その他の光線による眼炎(雪目など)、目の疲れ、ハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感⚡ やってきました〜花粉の季節〜🌸 毎年毎年、春と秋はやられてる私ですが(*¯︶¯*) 特に目の症状がひどいΣ 400円くらいのアルガードを使ってたんですが、かゆみが強すぎて1回さして、またすぐさすみたいなループになりつつあるので、 以前使ってたアルガードにはなかった清涼感があるこちらを購入! かゆみにとにかく効く! かゆいとこに、スーッと冷心地のこれさすとスッキリ! より効いてるのか、1回ですぐおさまりました! リピしたい! #ロート製薬 #ロート アルガード クールEX

RK໒꒱·゚🧸フォロバ100☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロート アルガード クールEX(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 13ml: 1,540円
(編集部調べ)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
薬剤を効果的かつ集中的に患部に届ける技術<DDS(ドラッグデリバリーシステム)>に着目した、長く続く効き目とクールなさし心地が特長の目薬です。花粉によるつらい目の症状を鎮める3つの成分と、さらに新陳代謝を促進するビタミンB6を配合しました。 また、防腐剤フリー処方を採用。つらいかゆみでデリケートになった瞳にもおすすめです。 薄い紫色の液色は抗炎症剤アズレンスルホン酸ナトリウム水和物(水溶性アズレン)の色です。
ロート製薬
その他 > その他