• 里奈 on LIPS 「☑︎beplainビタミンCブライトニングクレンジングバーム緑..」(1枚目)
  • 里奈 on LIPS 「☑︎beplainビタミンCブライトニングクレンジングバーム緑..」(2枚目)
  • 里奈 on LIPS 「☑︎beplainビタミンCブライトニングクレンジングバーム緑..」(3枚目)
  • 里奈 on LIPS 「☑︎beplainビタミンCブライトニングクレンジングバーム緑..」(4枚目)
  • 里奈 on LIPS 「☑︎beplainビタミンCブライトニングクレンジングバーム緑..」(5枚目)
  • 里奈 on LIPS 「☑︎beplainビタミンCブライトニングクレンジングバーム緑..」(6枚目)
  • 里奈 on LIPS 「☑︎beplainビタミンCブライトニングクレンジングバーム緑..」(7枚目)

里奈 on LIPS 「☑︎beplain ビタミンCブライトニングクレンジングバーム ..」

☑︎beplain ビタミンCブライトニングクレンジングバーム 緑豆毛穴クレンジングミルクバーム ビープレーンといえば緑豆洗顔👏! あのビープレーンからクレンジング2種が新発売です😊 ヘアメイクアップアーティストのJunJunと共同開発したクレンジングバームなんだそう🙌! ☑︎ビタミンCブライトニングクレンジングバーム 日焼け止めなどの軽いデイリーメイクにおすすめ😊! 油溶性ビタミンC誘導や15種類のビタコンプレック、パパインなどが配合されています🙌 クレンジングで明るい肌が目指せるアイテム🧡 とろけるようななめらかなテクスチャーでベースメイクなどはすっきり落ちます🙋‍♀️ わたしは休日は軽いメイクなのでこちらを使用😊 濃いめのメイクにはポイントリムーバーが必要かなと思います! ☑︎緑豆毛穴クレンジングミルクバーム ガッチリメイクの場合はこちらがおすすめ❤️! ふんわりとしていて濃密なテクスチャー✨✨ 濃いめの口紅やアイメイクもすっきり落としてくれます👏 緑豆のサポニン、アミノ酸成分が肌に溜まっている皮脂や老廃物を効果的に除去してくれるそう😳 乳化させるととろっとミルク状になってメイクとよく馴染みます😊🧡 仕事メイクの時にはこれ! どちらもつっぱらない洗い上がりでお気に入り😊✨ 日によって使い分けられるところもうれしいポイント🥰 #PR #ビープレーン #beplain #クレンジングバーム #毛穴 #クレンジング @beplain_jp