❦masami❦ on LIPS 「SABONの世界観を堪能できる「ブランド初の常設SPA」SAB..」

SABONの世界観を堪能できる「ブランド初の常設SPA」SABON l’Atelier SPA(SABON 中目黒)SABON @sabon_japan 中目黒駅から歩いて5分ほどの、目黒川沿いにある『SABON l’Atelier SPA/サボン アトリエ スパ』に行って来ました♡ 店内の奥なSPA専用の部屋があります…お花が壁いっぱいに飾られていて、アンティーク風な、白を基調とした空間がめちゃめちゃ素敵でしたよ。。。 オールハンドトリートメントのスパメニュー…そして、ゴールドの猫足のバスタブは憧れですね♡♡♡ 自分へのご褒美に?おすすめです。。 店舗∶SABON l’Atelier SPA (サボン アトリエ スパ) 住所∶東京都目黒区上目黒1-17-3 TEL : 03-3711-0505 営業時間 : 11:00~20:00 定休日 : 不定休(イベント実施に伴い営業時間が異なる場合あり) 東京メトロ日比谷線/東急東横線「中目黒駅」より徒歩5分 @kitty_kitty2000 ←フォローはこちら❀ いつも投稿をみてくださってありがとうございます #SABON #sabonlatelierspa #サボン #サボンアトリエスパ #ボディケアサロン #ボディケア #ボディトリートメント #ボディスクラブ #ボディマッサージ #spa #spatime #ご褒美時間 #ご褒美コスメ #癒やし時間 #女子力アップ #女子力高め #贅沢時間 #美容マニア #美容女子 #美容好き #sabonさくらブルーム #猫足バスタブ #中目黒 #目黒川沿い #美肌ケア #東京女子部 #isutapic #ユニガールズ  #sucle #meryのある生活

❦masami❦さんの人気クチコミ