• AYO hair on LIPS 「【30秒でできる巻き方とズボラ美容少しまとめました🧡】@hai..」(1枚目)
  • AYO hair on LIPS 「【30秒でできる巻き方とズボラ美容少しまとめました🧡】@hai..」(2枚目)
  • AYO hair on LIPS 「【30秒でできる巻き方とズボラ美容少しまとめました🧡】@hai..」(3枚目)
  • AYO hair on LIPS 「【30秒でできる巻き方とズボラ美容少しまとめました🧡】@hai..」(4枚目)
  • AYO hair on LIPS 「【30秒でできる巻き方とズボラ美容少しまとめました🧡】@hai..」(5枚目)
  • AYO hair on LIPS 「【30秒でできる巻き方とズボラ美容少しまとめました🧡】@hai..」(6枚目)
  • AYO hair on LIPS 「【30秒でできる巻き方とズボラ美容少しまとめました🧡】@hai..」(7枚目)
  • AYO hair on LIPS 「【30秒でできる巻き方とズボラ美容少しまとめました🧡】@hai..」(8枚目)

AYO hair on LIPS 「【30秒でできる巻き方とズボラ美容少しまとめました🧡】 ..」

【30秒でできる巻き方とズボラ美容少しまとめました🧡】 @hairupdo_ayom←『今日髪どうする?』を30秒で解決⏰時間ない!けどいい感じにしたい🔥ayoです! セルフまつぱ反響ありました🤣マスカラつけなくてもご覧の仕上がりに✨上手なコツなど今度動画に撮って、 ストーリーに流すのでチェックしてみてくださいね✨ 昔からネイリパが使いやすくて大好きなんです😍 デイリー使いのレチノール*1(保湿成分)ならこのシートマスクがオススメ🤤10〜20分つけるのが目安! 品薄状態なので見つけたら即ゲットがいいよ〜 全国のドラッグストア&ドン・キホーテで購入できるよ✨ 内容量 21枚(220mL) 価格 1,870円(税込) レチノール(*1) *1 保湿成分 9種類のビタミン(*2) *2 アスコルビン酸(製品の酸化防止剤)、アスコルビルリン酸Na(整肌成分)、チアミンHCl、リボフラビン、ピリドキシン、ビオチン、葉酸、シアノコバラミン、ヒポファエラムノイデス水(保湿成分) 30秒でアイロン巻き方も是非保存してやってみてね! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✐✐✐✐﹏﹏﹏ ✔ピンなし・アイロン使いません ✔ゴムだけ時短テクで垢抜け✨ 🇺🇸帰り元美容師ママの気楽なアレンジ @hairupdo_ayom 保存・いいね・コメント・フォロー してくれたら嬉しいです #巻き髪_スタイリング剤 #ネイチャーリパブリック #ネイリパ #キューブマスク #韓国コスメ #レチノール#ネイリパcica勝たん #ゴムアレンジ#ゴムだけアレンジ#ズボラ美容 #巻き方動画 #巻き方講座#アイロン#巻き髪動画 #ママヘア#ママヘアスタイル#不器用でも出来る#不器用アレンジ#時短アレンジ#簡単アレンジ解説#ヘアアレンジ解説動画#セルフヘアアレンジ動画#セルフアレンジ動画#pr #時短ヘア#30秒 #簡単ゆるふわ巻き髪講座