LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ゆがみちゃん@フォロバ100 on LIPS 「カラダ漢方さんで取扱っている漢方を頂きました😴💤今日も認知、ゆ..」(1枚目)

ゆがみちゃん@フォロバ100 on LIPS 「カラダ漢方さんで取扱っている漢方を頂きました😴💤 ..」

PR Vita Green(取り扱い店舗様)

カラダ漢方さんで取扱っている漢方を頂きました😴💤 今日も認知、ゆがんでる?🥺 おはこんにちばんは!ゆがみちゃんです🌟⋆꙳ ‎1日2カプセル、1ヶ月分入٭𓈒𓏸 ‎睡眠時間が整い、より短時間で今まで以上に疲れが取れ、勿論翌日に眠気が残ることも無かったです👌💕 ‎ダイエットや美容の天敵、ストレスや睡眠の質を改善してくれました🤲 ‎睡眠の質が向上したことで、肌キメも整った気がします🥺 もしかして今や美容に漢方を取り入れるのは基本なのでは?って思うくらい🎀 私はヨリミもすごく身体に合うくらい漢方がよく効く体質みたいです🤣 10時間寝てたのが7時間になって、睡眠の満足感は変わらず💕 しかも夜布団の中で3時間くらい眠れなかったのがスっと眠れるようになって、読書まで楽しめるようになりました✨✨✨ ビタカーム[VITA GREEN] https://onlyry.net/contents/ard.php?id=OS018488&adwares=kp910332

ゆがみちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)