眉山の強調が控えめのスッキリした印象。どんなメイクにも合わせやすい中間の太さ、長さのナチュラルな形。 早速、眉テンプレートNAZORU使ってみたら簡単にキレイな眉毛が出来ちゃった! 今まで、色んなテンプレート使ってきたけど、どうしてもずれてしまったり、片手で押さえてって感じで難しかったけど、ecaのテンプレートは、耳にかけて付けるから、擦れないし、両手が空く!
もっと見るアイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る |
Kaekoさんの人気クチコミ
厳選された4種のバラと 保湿成分がたっぷり配合された トランスペアレントフローラルの香り 着物の帯をイメージした リボンが上品でかわいい🎀 爽やかな香りからフローラル系の 優しく甘い香りがほのかにして 幸せな気分で眠りにつける😴💕
- 2024.04.28
カワイ〜💕…といわれた ペンギンのイラスト🐧 クールミントの爽やかな香り漂う頭皮や髪にも使える冷感汗拭きシート🌿 蒸れてベタつく汗やニオイをさっぱりと拭きとってうるおう
- 2024.07.29
ホワイトニングに特化した歯磨き粉…と聞くと気になります😊 🏆楽天デイリーランキングで1位を獲得した歯磨き粉をご紹介! 歯科医院の施術でも活用されているサンゴパウダー(清掃剤)配合の歯磨き粉
- 2024.07.26
ビタミンCとナイアシンアミド配合でくすんだ肌に潤いを与えてキメの整った明るい印象に導く肌に優しいビーガンシートマスク SPF50+ / PA++++ ピンクパウダー成分配合でハイライトにも下地にも使えるトーンアップUVスティック☀️ 肌の温度でゆっくり溶けて肌に密着さらっと馴染んでベタつかない
- 2024.07.27
たったの1分で鎮静水分ケアができる 超時短シートマスク! 肌にピッタリと密着して 1分後には…こんなに潤う!という驚き 水分クリームを塗ったような感じで 白浮きせずに透明な肌ベースができます
- 2024.07.24
刺激を受けやすい敏感肌のために やけど治療からヒントを得てつくられた 肌に優しい低刺激化粧水 皮脂の生成されやすい洗顔後のケアで ニキビや肌荒れを防いで 肌バリア機能を整えてくれます 無香料のサラサラのテクスチャーで さっぱりとした使い心地 コットンに含ませて拭き取るだけで 肌のほてりを鎮静して テカリやベタつきを抑えてくれます シンプルなジェンダーレスボトルで ニキビ・肌荒れケアをしたい 男性にもおすすめです🌟
- 2024.07.18