• 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/エイジ君】#PR#Har#ハアル@h_..」(1枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/エイジ君】#PR#Har#ハアル@h_..」(2枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/エイジ君】#PR#Har#ハアル@h_..」(3枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/エイジ君】#PR#Har#ハアル@h_..」(4枚目)
  • 垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【@aging_kun/エイジ君】#PR#Har#ハアル@h_..」(5枚目)

垢抜けアイテム紹介l エイジくん   on LIPS 「【 @aging_kun / エイジ君】 ..」

【 @aging_kun / エイジ君】 #PR #Har #ハアル @h_ar.official.jp @kcosmebu_official.jp さんの #ヘアケア商品 をいただきました! 脱毛に最適な解決策を追い求め研究をされている #ヘアケアのプロ の韓国ブランドさんです。 美髪酢リンスは、シャンプー後に使う洗い流すタイプです。 #爽やかなレモングラスの香り が心地いいです。 1本で #頭皮と毛髪ダブルケア をしてくれるので #サラサラヘア になるだけではなく #脱毛症状緩和機能 もあるそうです。 洗い上がりはサラッとして夏場のベタつきやニオイケアをしたい方にピッタリかなと思います。 専用ヘッドが付属で付いてくるので、使いたい時にはヘッドの部分も軽く回すだけで出てくるので毎日簡単に使えました。 今回は試していませんが、#タンパク質シャンプー など他のアイテムも使ってみたいです。 #頭皮ケア #美髪ケア #薄毛ケア をしたい方、#ダメージヘア から #美髪 #健康な髪 #ツヤ髪 を目指したい方などぜひ使ってみてください。 #脱毛緩和 #韓国シャンプー #韓国ヘアトリートメント _______________________________________ Dr.Cho. N 美髪酢リンス H’ar 3,360円(税込)/ 300mL _______________________________________ 最後まで読んでいただきありがとうございます。 こちら( @aging_kun )のアカウントでは 実際に使ってみてオススメしたいコスメや美容にまつわる情報を発信していきます。