• ♡·͜· ︎︎ᕷ on LIPS 「🧚‍♀️🩷Har🩷@h_ar.official.jp@kcos..」(1枚目)
  • ♡·͜· ︎︎ᕷ on LIPS 「🧚‍♀️🩷Har🩷@h_ar.official.jp@kcos..」(2枚目)
  • ♡·͜· ︎︎ᕷ on LIPS 「🧚‍♀️🩷Har🩷@h_ar.official.jp@kcos..」(3枚目)

♡·͜· ︎︎ᕷ on LIPS 「 🩷Har🩷 @h_ar.official.jp ..」

🧚‍♀️ 🩷Har🩷 @h_ar.official.jp @kcosmebu_official.jp 頭髪ケア始めました🥺いままでいくつか試したことありますが、こちらオススメです💁‍♀️ 自宅で簡単にケアしたいかた、乾燥による痒みが気になるかた、今後の脱毛予防だったり綺麗な毛髪を保つためのお手入れが簡単に自宅でできます♡頭皮の環境を良くしてこれから生えてくる髪のため今ある髪を綺麗に保つためのアイテム✨✨ 💛Dr.Mori N育毛トニック💛 ドライヤー前に使ってます!よく振ってからそのまま直接マッサージするように頭皮全体的に使ってます!今まで使ったことあるのは、塗布して自分でマッサージしたりするタイプでしたが、こちらはそのままマッサージ出来るようになっててとっても使いやすくてお気に入りです!!毛根にマッサージしながら栄養を届けられます👍 💙Dr.Cho. N 美髪酢リンス💙 シャンプー後に髪の毛に塗布して洗い流す美髪酢トリートメント!! 清涼感のあるタイプでほんとこれだけでも頭がスッキリ✨ スッキリしたい時にだけ使うのもありかも🤔 ツヤツヤサラサラの髪を保つために◎ #Har #ハアル #頭皮ケア #ヘアトニック#美髪 #美髪ケア #タンパク質シャンプー #ヘアケア商品 #薄毛ケア #健康な髪 #ダメージヘア #ヘアケアのプロ #ツヤ髪 #脱毛緩和 #韓国シャンプー #韓国ヘアトリートメント #頭皮環境の改善 #頭皮冷却 #脱毛症状緩和 #一人で簡単な抜け毛ケア #爽やかなレモングラスの香り #頭皮と毛髪ダブルケア #サラサラヘア #脱毛症状緩和機能