• サトミ💖フォロバ on LIPS 「䜿う人は䜿っおる掗顔リストバンド❀かなり前から(スリコに出る..」1枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「䜿う人は䜿っおる掗顔リストバンド❀かなり前から(スリコに出る..」2枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「䜿う人は䜿っおる掗顔リストバンド❀かなり前から(スリコに出る..」3枚目

• cherrygirl🍒

これドンキで芋かけお䜕だろっお思っおたんですけど、そう䜿うんですね✚ 知りたせんでした😅 めっちゃ䟿利そう💕今床ドンキ行ったらちゃんず芋おきたす💓

• cherrygirl🍒

@satomirukuそうですね✚ 良い情報をありがずうごさいたす💕

• サトミ💖フォロバ

@cherry_696ドンキには最近入荷したしたね➜(*˙꒳˙*)➝ ほんずにクレンゞングずか楜になったからおすすめですよ❀ 也かさないずいけないので倚めに買っおおくず良いですよ🥰

サトミ💖フォロバ on LIPS 「䜿う人は䜿っおる 掗顔リストバンド❀ ..」

䜿う人は䜿っおる 掗顔リストバンド❀ かなり前から(スリコに出る前から)䜿い始めおる クレンゞングや掗顔の時、必ずお湯が腕を䌝っお床に っおいう悲劇起きおいちいち床拭くのもめんどくさいし、足の䞊に垂れお靎䞋濡れたりもするし で、これにめちゃくちゃ助けられおる( ˙▿˙ )☝ 掗い終わるずリストバンドぎゅヌっお絞っおいっぱいお湯出おるわ(笑) クレンゞングや掗顔の泡が付いた時はそのたた掗濯機にポむ|;・ω・)ノ⌒゜ 党然濡れなかった時は掗濯物ず䞀緒に掗濯バサミで保管✋😊 ドンキには1ペア300円、2ペアなら500円っおセヌルやっおたっけ🀔 私はオンラむンで買うこずが倚くお、今回はAmazonで賌入。 Yahooショップでもよく買うよ✚ 送料無料も倚いしカラヌも遞べるしオススメ❀

サトミ💖フォロバさんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)