満ちあふれる水分で目元を保湿 ハウスダストや紫外線による快適刺激、慢性的な目元の乾燥によるくすみやクマが気になる方におすすめ。 プロPコンプレックス(保湿成分)10%、ビタミンC誘導体10%配合 くすみケア/肌透明感🆙 グリセリン(保湿成分)をたっぷりと配合し、うるおいのある艶やかな肌整えながら、肌の色ムラをコントロールし、毛穴の凹凸やシミをカバー。
もっと見るゆゆさんの人気クチコミ
セザンヌのぷにぷにグロウカラーは、01 アプリコットグロウを持っていてヘビロテしています。 そろそろ買い替えたいな…ブルベだし前はなかったローズカラー買ってみようかな…と思ってたところにブルベ大歓喜の夜桜カラー発売のお知らせ💕 これは買わねば…!と発売前から楽しみにしていました! 発売は2/9でしたが、近くのドラッグストアは13日以降順次発売とのことで、そわそわしながら待っていました!ようやく購入できて嬉しいです🌸
- 2024.02.20
洗っているときの感触がぷるぷる!泡立ちが良くないと髪が長いので絡まって洗うどころではない私の髪…こちらはしっかり泡立ってスムーズに洗えるので、とても心地よいです。 乾かしたあとの髪に注目してほしいです!とぅるんってなるので、潤っている感じがあります。 スーパーやドラッグストアでも手軽に購入できるので、個人的にはお試しの価値ありです!
- 2024.03.12
980円リップの現品が付いてくるので凄く嬉しい…可愛すぎて開けられていなかったのですが、いよいよ開封です🌸 色味はいちごやスイカのような、鮮やかなレッド🍓🍉 春にも夏にも使いやすい、フレッシュなカラーだと思います!! パッケージのかわいさが本当に嬉しい…ポーチに入れておくとテンション上がりそうです!
- 2024.02.22