• たまのみこと on LIPS 「【ホワイトニング】歯を白くするプチプラグッズまとめ⁡皆様お久し..」(1枚目)

たまのみこと on LIPS 「【ホワイトニング】歯を白くするプチプラグッズまとめ ..」

【ホワイトニング】歯を白くするプチプラグッズまとめ ⁡ 皆様お久しぶりです、、! 毎年夏と冬になると必ず体調を崩す謎体質のせいで 気付けば久しぶりの更新になってしまいました、、。 ⁡ よかったらYouTubeにオーラルケアグッズを 色々まとめてみましたので お時間のある方はぜひ見に来ていただけると嬉しいです🫶 ⁡ ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙ ‬ ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞

• ハルカ

ハルカいつも拝見しております 寒暖差が激しい季節はつらいですよね💦 お大事にしてください!

• たまのみこと

たまのみこと@colorful_sounds_a2z見て下さっているだけでなくコメントまで、、!!本当にありがとうございます😭そしてご心配おかけする内容を普通に投稿してしまいすみません、、🥲気温や気圧の変化に謎に弱いので、外はもう春だと思い込むことにして(?)頑張りたいと思います✨

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

みかん🍊 @気になる人フォロバ 見てきます!!✨ 体調に気をつけてください! 私も年に2回くらい風邪引きます🤧笑

• 純恋🎀💭

純恋🎀💭えー!すごい😍

たまのみことさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)