• cosme-freak on LIPS 「ダイソーのヘアケアアイテム♪香水ヘアジェル2種です。-----..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「ダイソーのヘアケアアイテム♪香水ヘアジェル2種です。-----..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「ダイソーのヘアケアアイテム♪香水ヘアジェル2種です。-----..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「ダイソーのヘアケアアイテム♪香水ヘアジェル2種です。-----..」(4枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「ダイソーのヘアケアアイテム♪香水ヘアジェル2種です。-----..」(5枚目)

cosme-freak on LIPS 「ダイソーのヘアケアアイテム♪香水ヘアジェル2種です。 ..」

ダイソーのヘアケアアイテム♪香水ヘアジェル2種です。 ---------------------- DAISO 香水ヘアジェルJM GREEN & TEA SENT CLEAR FLORAL SENT 内容量:30g ---------------------- ころんと手のひらに収まる、 ミニサイズも好き。 いろいろな香りがあり、 いろいろと試してみたかったので ミニはありがたい。 香りは、強すぎず。 私は単品使いではなく、 一緒に椿油(桜島の)をちょっと混ぜて 使ってますよ。 白髪染めのダメージから、少し逃れて。 グレイヘアも半年近く 私の髪も、少しずつツヤ感が戻ってきました。 最後の画像は、直近の髪色。 染めた色が少し残って、白髪の明るさが 少し金髪のような。 行きつけの美容師さんに、 ところどころメッシュ入れて 違和感が和らいでます。 完全ホワイトヘアにはならないかも知れませんが、 ありのままの自分が好きになりつつあります。 #ダイソー #DAISO #香水ヘアジェル #プチプラ #ヘアケア #ヘアジェル #100均 #100均コスメ #グリーンティー #フローラル #グレイヘア #白髪 #ホワイトヘア #グレイヘア移行中 #ヘアケア好きさんと繋がりたい #over50 #over50style #アラフィフ #50代

cosme-freakさんの人気クチコミ