大人っぽく仕上がるかわいいラメ💫 落ち着いたラメ感で目元が盛れる😍✨ ナチュラルなのにしっかり涙袋ぷっくりします! 他にも自分に合うコスメの使い方・選び方をご紹介してます💭
もっと見るリキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第112位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第194位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第152位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第198位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
のび太🐷フォロバ100✨さんの人気クチコミ
まつ毛の上がり…私にとっては本当に まつ毛の上がり大切にしてるんだけど、 ビューラーしてからこのマスカラします→下がる。 使わなすぎてまだまだたくさん液が残ってるので💦 コスパ…あくまでも、 上記のクオリティー(私の使用が悪いかも しれません)に対しての金額とすれば高い。
- 2024.02.23
コスパ重視のけちん坊主婦です🙇🏻♀️✨今回のオススメはアイライナー💁🏻♀️【ヒロインメイク/スムースリキッドアイライナースーパーキープ】¥1,100(込)✅発色◯↑私はビターブラウンを使ってますが、結構黒に近い色だと思います!✅キープ力💮...
- 2024.02.19
発色◎ ↑持ちは値段の割にいい仕事してくれてるなー 06は深い赤に近い感じでこれしか使ってないです🫶 各色味は公式のサイトでバーチャルでお試しできるのでぜひ試してみてください!! キープしてくれる! キープ力は普通!お昼頃にはつけ直しが必要になるのですが、だいたいこんなもんなのかな?と思っているのでキープ力がないと言うわけではないです👏🏻👏🏻 香り ↑ほぼ無臭!!なので気持ち悪くなることもないです!
- 2024.03.07
ワンプッシュだけで全体に広がる! ↑これは本当にコスパ良くて助かる!! なんなら半プッシュでもいける💘 毛穴見えなくなる〜! ↑パフでひと塗りすればすぐわかると思う! テスターぜひ使ってみてほしい! 落ちない! ↑私は厚塗りなのか…オデコを爪で引っ掻いた時 めちゃ爪にファンデ入るんよね これは本当に入らんし、1日持つ☝️
- 2024.02.19
カバー力💮 ニュルニュルを感じないです! シミとか濃い部分は隠れませんが、化粧ノリはかなり良くなると思います!! キープ力💮 夜までしっかりキープ!! 私の生活は正直仕事がメインなので 夜まで持ってくれれば十分。何よりマスク生活で ニュルニュルは仕方ないと諦めていた分とっても嬉しいカバー力です! コスパ⭕️ 正直、金額は安くはないです…。 ただ、一回に使用する量が少ないので長持ちします! 私は3ヶ月から4ヶ月くらいは使用できてるかな?という感じ
- 2024.03.14
手の甲に出したらグリーンの下地ですが、顔に伸ばしたら色はほとんどつかずに毛穴を飛ばしてツヤ感が🫶 顔のくすみが気になって購入に至ったのですが、 顔のくすみは気にならなくなりました。 細かなパール?が入ってててかわいい🥹 私の母に勧めて付けたところ、 母の肌には合わず…もろもろに💦 乾燥肌の人には合わない可能性があるのかな?と思いました💦
- 2024.03.20
商品詳細情報WHOMEE フーミー キララメライナー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,200円
- ラメローズ
- ラメピンク
- ラメホワイト
- ラメベージュ
- ラメブロンズ
- 〈限定発売〉 イガリ的きらめきの甘い誘惑 肌に密着してキラキラ続くマルチに使えるラメライナー
- Nuzzle
- 2022/8/20
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <ラメローズ> 水、BG、PEG-32、PEG-6、ヒアルロン酸Na、スクワラン、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、加水分解シルク、ホホバ種子油、オタネニンジン根エキス、クインスシードエキス、オリーブ果実油、ユズ果実エキス、トコフェロール、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化スズ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ポリウレタン-11、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、t-ブタノール、イソステアリン酸ソルビタン <ラメピンク> 水、BG、PEG-32、PEG-6、ヒアルロン酸Na、スクワラン、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、加水分解シルク、ホホバ種子油、オタネニンジン根エキス、クインスシードエキス、オリーブ果実油、ユズ果実エキス、トコフェロール、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化スズ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ポリウレタン-11、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、t-ブタノール、イソステアリン酸ソルビタン <ラメホワイト> 水、BG、PEG-32、PEG-6、ヒアルロン酸Na、スクワラン、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、加水分解シルク、ホホバ種子油、オタネニンジン根エキス、クインスシードエキス、オリーブ果実油、ユズ果実エキス、トコフェロール、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化スズ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ポリウレタン-11、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、t-ブタノール、イソステアリン酸ソルビタン <ラメベージュ> 水、BG、PEG-32、PEG-6、ヒアルロン酸Na、スクワラン、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、加水分解シルク、ホホバ種子油、オタネニンジン根エキス、クインスシードエキス、オリーブ果実油、ユズ果実エキス、トコフェロール、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化スズ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ポリウレタン-11、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、t-ブタノール、イソステアリン酸ソルビタン <ラメブロンズ> 水、BG、PEG-32、PEG-6、ヒアルロン酸Na、スクワラン、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、加水分解シルク、ホホバ種子油、オタネニンジン根エキス、クインスシードエキス、オリーブ果実油、ユズ果実エキス、トコフェロール、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化スズ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ポリウレタン-11、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、t-ブタノール、イソステアリン酸ソルビタン