• ちいママ on LIPS 「☘エッセンシャルザビューティウォータートリートメントEXスムー..」(1枚目)
  • ちいママ on LIPS 「☘エッセンシャルザビューティウォータートリートメントEXスムー..」(2枚目)
  • ちいママ on LIPS 「☘エッセンシャルザビューティウォータートリートメントEXスムー..」(3枚目)
  • ちいママ on LIPS 「☘エッセンシャルザビューティウォータートリートメントEXスムー..」(4枚目)

ちいママ on LIPS 「☘エッセンシャル ザ ビューティ ..」

☘エッセンシャル ザ ビューティ ウォータートリートメント EXスムース ミモザサボンの香り  【洗い流さないトリートメント】 ■発売日/地域  数量限定発売! 2024年2月17日 / 一部チェーン・オンラインショップにて発売 傷んで、からまる髪に 感動的なつるサラ髪、1日続く! 美容ウォーターがぐんぐん浸透 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続く ●熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ●ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ●ベタつかないウォータータイプ ●静電気を防ぐ ●天然由来の美髪オイル〈18-MEA OIL*1〉配合(毛髪保護) ●保湿成分配合〈加水分解コラーゲン、乳酸〉 *1 ラノリン脂肪酸 💖話題の水トリートメント使ってみた😍 春の始まりを感じる、ミモザサボンの香りでとてもいい香り✨ パッケージもラプンツェルモチーフで可愛く気分も上がります✨ 春は出会いもたくさんだから、いっぱいオシャレして出掛けたいよね💓 そんな時、つるサラ髪で気分良く出掛けられたら最高ですね❣ つるサラ髪目指して、このウォータートリートメントで日々のケア大事にしよ❤ #PR #エッセンシャル #エッセンシャルザビューティ #髪のキメ美容 #ウォータートリートメント #ウォータートリートメントミモザサボン #トリートメント #美髪 #マーメイド髪水 #水トリートメント #ヘアオイル #洗い流さないトリートメント #ヘアケア #トリートメント #ミモザの香り #lemonsquare🍋