• あや👼🏻💞

今回も音いいです🙌💗😼 こういう動画好きです!!!! リクエスト! メイクするASMRか、お菓子収納か、スキンケアのくろみちゃんかで、どれかしてくれると嬉しいです!!!

• ゆ🖤
    ゆ🖤

私も推しがハンギョドンなんです! めっちゃ嬉しい!

Yume

@fresh_lips_j0fxt私も!

りっちゃん

毎日見てます!!見てるだけで幸せになります🤍🕊️リクエストで、良ければキティちゃん縛りやって欲しいです💭💞

Erurunn

タキシードサムとかどうですか? 全然売ってなかったらすみません!

Erurunn

タキシードサムとかどうですか?

Erurunn

@coco180629そうですよね😊

COCO🐰🎾

@coral_blush_2csいえいえ( ;´꒳`;)もっと増えることを祈ってます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

Erurunn

@coco180629そうなんですね! 教えて下さりありがとうございます😭

COCO🐰🎾

@coral_blush_2csタキシードサム私も好きです!でもあんまりタキシードサムのスキンケア商品って売ってないですよね‪( ;ᯅ; )‬

• orange_blush_9bnv

ポチャッコやってほしいです!

• パンダ肌🐼

@orange_blush_9bnvポチャッコはこの前にやってくれてますよ(*σ´ェ`)σ

• るる
    るる

ハンギョドンでやってください‼️ (やってたらごめんなさい)

• 🦕🦕
    🦕🦕

肌は強いほうですか???

• 𓏸𓈒꒰ঌ こはね ໒꒱𓈒𓏸

けろけろけろっぴとかどうですか?(やってたらすみません🙇🏻‍♀️՞)

• 凪
    凪

うちもハンギョドン好き😘でもキティちゃんとかマイメロちゃんよりもグッズ少なくて萎える

pink_lips_llmc

どうしたらそんなにいろんなコラボ買えるんですか?

• つむぎ❤️🍓

あのやってたらすいません😭キティちゃんやってほしです

まるち

ゆっちゃんのスキンケアASMR いちばん好きです‼︎💞💞💞

ゆっちゃん on LIPS 「スキンケアASMRポムポムプリンver.🍮🧡 ..」