• 池袋とかの鳩😈 on LIPS 「🧊#aZTK圧強めグリッター🧊手持ちの#aZTK全部語りたい!..」(1枚目)
  • 池袋とかの鳩😈 on LIPS 「🧊#aZTK圧強めグリッター🧊手持ちの#aZTK全部語りたい!..」(2枚目)
  • 池袋とかの鳩😈 on LIPS 「🧊#aZTK圧強めグリッター🧊手持ちの#aZTK全部語りたい!..」(3枚目)

池袋とかの鳩😈 on LIPS 「🧊#aZTK圧強めグリッター🧊 ..」

🧊#aZTK圧強めグリッター🧊 手持ちの#aZTK全部語りたい!!!! 【色味】 01 青みのある紫っぽいピンクに青ラメがぎっしり詰まってる感じ 控えめなメイクが好きな方が涙袋に乗せるには少し強いかもしれない。 私は強めが好きなので容赦なく乗せます 笑 淡めの色を乗せた上まぶたの真ん中らへんに伸ばすのかわいいです 02 ゴールドとピンクのラメが混ざってて01よりも肌なじみが良くて控えめな感じ 涙袋に乗せたらちょうどいいと思いました 03 白っぽいゴールド 目元も可愛いけど、鼻筋、鼻先のハイライトの上にちょっとだけ乗せたら凄く可愛い 04 ブラウンめのゴールドの密度が高いからパッと見濃く見えるけど液の色自体が濃いわけじゃないから上まぶた全体に乗せたら可愛い 気のせいか分からないですが何故か他の色よりも落ちやすいような気がします…笑 03 オーロラリキッドアイシャドウ とにかく密度の高い偏光ラメ! もっと柔らかい雰囲気かと思ったけどだいぶメタリックでびっくりした 笑 子供の頃使ったラメペンに雰囲気近いかも。 白っぽいのかな?って思って塗ったら思ったよりも緑〜ゴールドっぽい黄系の色 強めのチャイナイメージメイクの涙袋に使ったら可愛かったです 【使用感】 01〜04は全部小さめのチップだけどオーロラリキッドアイシャドウ03は筆タイプです 乾けば擦ってもあま広がらないのでいいと思いました #aZTK #aztk_アイシャドウ#aztk #中国コスメ#グリッター_涙袋 #グリッター #ラメ