• 看護師ズボラちゃんのメイク日記 on LIPS 「いい香りすぎる😭8×4のアロマリッチ💐🌸8×4 AROMA S..」(1枚目)
  • 看護師ズボラちゃんのメイク日記 on LIPS 「いい香りすぎる😭8×4のアロマリッチ💐🌸8×4 AROMA S..」(2枚目)
  • 看護師ズボラちゃんのメイク日記 on LIPS 「いい香りすぎる😭8×4のアロマリッチ💐🌸8×4 AROMA S..」(3枚目)
  • 看護師ズボラちゃんのメイク日記 on LIPS 「いい香りすぎる😭8×4のアロマリッチ💐🌸8×4 AROMA S..」(4枚目)
  • 看護師ズボラちゃんのメイク日記 on LIPS 「いい香りすぎる😭8×4のアロマリッチ💐🌸8×4 AROMA S..」(5枚目)
  • 看護師ズボラちゃんのメイク日記 on LIPS 「いい香りすぎる😭8×4のアロマリッチ💐🌸8×4 AROMA S..」(6枚目)

看護師ズボラちゃんのメイク日記 on LIPS 「いい香りすぎる😭8×4のアロマリッチ💐 ..」

いい香りすぎる😭8×4のアロマリッチ💐 🌸8×4 AROMA SWITCH  スプレー アイランドブロッサムの香り 医薬部外品 8×4さまからいただきました✨ 🌷殺菌して一日ずっと汗ニオわせない  汗が気になるたび香りが再発香※  ※機能性香料による 🌷制汗成分(酸化亜鉛混合物V)配合 🌷殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)配合で防臭 🌷消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 🌷摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 🌷エッセンシャルオイル配合(香料中) 💐アイランドブロッサムの香り💐 透明感のあるシトラスに プルメリア、ジャスミンなどの南国の花々の香りをプラス。ビーチリゾートをイメージした香り 冬に厚着をしてお買い物やお出かけしていると汗ばむことも多く、こちら試してみました✨ 透明感のある爽やかないい香り🥰 強い香りではなくふんわりと香る程度。 スプレーで全身使いやすいので、普段ニオイや汗が気になる 脇や背中、デコルテなどに使ってみました! ベタつく感じや粉っぽい感じもなく快適でした😊 汗をかいてきたときには、透明感のあるお花のような いい香りがふわ〜っとやさしく自分に香ってきました🌺 以前も違う香りを試しましたが、この香りもいい香り! このアロマリッチシリーズはどれも清潔感のある香りでとてもおすすめ⭐️ #PR #エイトフォー #アロマスイッチ #デオドラント #制汗剤  #汗 #汗かき #汗対策 #脇汗 #脇汗対策 #ワキガ #臭い対策 #コスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメオタク #コスメレポ #コスメレビュー #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好き #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #働く女性 #看護師ズボラちゃんのメイク日記