ViseeアイカラーパレットNA

• アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee アイカラーパレットNA(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こちらはヴィセアイカラーパレットNAです☺..」 by もちもちおもち

こちらはヴィセ アイカラーパレット NAです☺ 01番と03番です。 え?今さら? という声がたくさん聞こえる…😇 ほんと、今さらなんですよね。 人気すぎて発売当初はどこに行っても売り切れ そして田舎すぎてそもそも取り扱い店舗が少ない こんな絶望的な状況でした(白目) だから本当に諦めてたんです。 なのにあったんです、再入荷してる店舗が。 化粧品売り場の隅っこに佇んでいたんです!!!! 02番は既に売り切れでしたが、 それでもあることが奇跡✨ 買うしかないですよね!!!買いました!!!! だからまだ諦めないでください 転売ヤーさんから以外でも入手できる可能性は 少ないながらもあります!!!! 長々と失礼しました🙇 レビューに移りたいと思います。 震える手で開封しまず目に飛び込んできたのは 皆さんの投稿画像でかなり目にした 安室ちゃんのサイン✨ スウォッチの際は消さないように細心の注意を払いました🙄 どちらもしっとりとした粉質で粉飛びの心配はなく 発色も申し分ないです🙆 4色入ったカラーの組み合わせがどちらも 凄く絶妙でこのパレット1つでメイクできるのは もちろんのこと綺麗な纏まりのあるメイクに 仕上げることができます😊 ラメ感というよりはパール感と言った方が しっくりくるような繊細な輝き方をどのカラーからも 感じとれました。 濡れ艶感のある仕上がりになります。 角度によってツヤっと上品に煌めく 大人可愛さがあるシャドウです😌 ⚠️鏡はついていますが、チップは付属していません 01番はとても使いやすい色味で 王道のブラウンメイクに向いています。 右のホワイトカラーはアイホール全体に入れるという 使い方はもちろん涙袋に入れてもぷっくり見せることが できてかわいいと思います。 右から2番目のカラーは瞼の中央に入れることで立体感が生まれ 綺麗に見えます🙆 03番は紫のカラーが使えるかな…と心配してましたが、 実際使ってみるとくすみがかっているので 案外肌馴染みが良く使いやすいカラーでした🙆 目尻にポイントとして入れるのもいいですが、 目頭側に入れるとアンニュイな雰囲気が足されて 可愛かったのでおすすめです✨ ホワイトカラーですが、若干紫がかっていて より紫のカラーと馴染みやすくなっているところも 良かったです🙆 ゴールドのカラーがはっきりしすぎているかなと 思ったりもしましたが、ラメ感というよりパール感なので 派手派手しくならずに大人っぽい目元に仕上がりました。 締め色のブラウンでよりメリハリが生まれます🙆 本当に本当にゲットすることができてよかったです。 大切に使いたいと思います😌 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌