ViseeアイカラーパレットNA

• アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Visee アイカラーパレットNA(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ヴィセリシェアイカラーパレットNA02&0..」 by さやえんどう

ヴィセ リシェ アイカラーパレット NA 02 & 03 ­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- 安室奈美恵さんセレクトの4色のアイシャドウセットアイカラー。 全色ほしかったですが、 私の地域ではお一人様1つ限り😭 2店舗回ってこの2色ゲットできました♡♡ 再販されると聞きましたが、 私は本命のこの2つがゲットできたので 01番はまだ購入未定です🤔 (まず、ゲットできるかわからないし…) パッケージが01.02.03とデザインが違うのも魅力ですよね♡♡ スウォッチしてみた感想としては、 SNSで「SUQQUのアイシャドウに似てる!」と 書かれていましたが、確かに質感やラメ感など 似てるとこはありました😍👍 今までのヴィセアイシャドウも質感やラメ感は デパコスに負けないくらいのクオリティでしたが このアイカラーパレットは、なんといっても 段違いの質感の違い!!!! クリームアイシャドウ並のしっとり感。 なので、ピタッと瞼に密着して定着します😆 01番は、可愛いボルドーブラウンカラー。 ボルドーを入れてもいいし、左側を使うと全然普段使いにもできると思います! ボルドーを入れることによって大人っぽく魅力的な女性を演出できます(♡З♡)💕💓 03番はグレイッシュブラウンカラー。 グレーのカラーが少しパープルっぽく、本当の洗礼された大人の女性っぽさがでます☺️ カーキっぽい色も入ってるので、グレーのカラーの気分ではない日などこのカラーをメインカラーにしてもいいと思います🤔 ただ、安室奈美恵さんのサインが締め色の ところに入っててカラーをとるとそのサインが なくなっちゃいます😭😭😭😭💔💔💔 それがショックで端っこ使ってます、、、😭 あと、チップや筆は入っていません! なので、自分が持ってるものを使うか、手で塗るかになります! 私はチップ使わない派なので別に問題なかったですが、持ち運びには不便かもしれません😅 あと、安室奈美恵さんセレクトの影響で 転売ヤーがたくさんいます! まだ、再販や通販なので定価で手に入れられる可能性がありますので絶対に転売ヤーから買わないでください😭 #ヴィセ #安室奈美恵 #アイシャドウ #アイシャドー #限定 #限定色 #限定品 #入手困難 #ボルドー #グレーパープル #カワイイ #可愛い #カワイイ #プチプラ #デパコス並み #素敵

さやえんどう

• ミュウ

ミュウ初コメ失礼します(*´ω`*) 私も、何とか2つゲットしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 再販されるんですかΣ('◉⌓◉’)?

• さやえんどう

さやえんどう@mi_8739ミュウさん、コメントありがとうございます☺️ 同じですね😊!! どこの店舗など詳しくは知らないですが、再販はあるみたいですよ!

• ミュウ

ミュウ@xxxx_22お返事ありがとうございます(*´ω`*) なるほどΣ('◉⌓◉’)再販は嬉しいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• さやえんどう

さやえんどう@mi_8739いえいえ☺️ 多分、個数などはかなり少ないと思いますが今回ひとつもゲットできなかった人に届くといいですね😊

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

さやえんどうさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング