C982040f95af0fbf824a9b29 1571363852 small

CHANELルージュ ココ

• ルージュ ココ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ(口紅)の口コミ「🐰CHANELルージュココ💭🍫最近のお気に..」

ぷりん🍮
  • ぷりん🍮

🐰CHANEL ルージュココ💭🍫 最近のお気に入りはもっぱらルージュココ!!! ココシャインは皮が剥けるのに ルージュココは大丈夫なんです。笑 塗り心地がとても良くて、 カラーがとっても可愛いんです( ⸝⸝⸝ ᵕ ᵕ ⸝⸝⸝ ) ルージュココを塗るときはグロスはしないのが 個人的に好きです💓 わたしが持っているのはこの3色。 ✱430番マリー なお(n@o)ちゃんが気になってると言ってたカラーで わたしも欲しくなり、お揃いしてしまったもの。笑 ローズ?赤?なんですがシアーなのに深みがあるのに パキッとしてないので 赤リップ初心者の方でもつけやすいと思います。 ✱426番ルシー 発色のいい青みで明るめのピンクです。 この中では1番好き嫌いが分かれるカラーですかね…。 個人的には大好きなピンクです。 ✱432番セシル ベージュの入ったローズ系のピンクでとても使いやすいカラーです。 オフィスや、濃いメイクの時などに これをつけておけば間違いないカラー。 わたしはよくメイクの引き算リップで使います。 ガシガシ塗っても良い意味で薄付き。 どれもシアーな仕上がりでマリーとセシルは こまかーいパールが入っているのでさらに艶っぽく仕上がりますよ! ルシーもシアーな感じなので 薄く塗ると使いやすいピンクかなと思います。 唇に塗ると手と違って少しカラーがハッキリでると思うので TUをおすすめします💭💗 ティント効果はないので塗り直しは必要です! 最近はポーチにマリーかルシーのどちらか1本と セシルとの2本を入れていることが多いです。 セシルは万能なので絶対入ってますねwww CHANELのリップはパケも上品で大人ぽいので 持っているだけで気分が上がります。 昔は背伸びしてCHANELを持っていたけど そうもない年になってきたのが 悲しいやら嬉しいやら…。笑 でも 大好きなリップをやっと紹介できて満足です♡ᐝ笑

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• マメル

マメルどの色も可愛いですね😊 好みど真ん中です 笑 私はココシャイン使いですがルージュココに こんな可愛い色たちがあったなんて! 今度TUしてきます💖

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@jellybeansマメルさん♡ᐝ ほんとですかぁ?😍💕 やはり好み似てますね🙈❤️ わたしも初めココシャインだったんですよ! ただ皮がズルムケで…。笑 カラーが可愛いので使うんですけどねwww 今ではルージュココの方が好きです💭💗笑

• マメル

マメル@pomupom毎回ぷりんさんの口コミ見ると 好みが似ていて 本当に参考になります🙇✨ ズル剥け覚悟で使うとはやりますねー 笑 ココシャインよりしっかり発色なイメージがあるけど シアー寄りなんですね!ますます気になる😁

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@jellybeansそう言って頂けて嬉しいです😭❤️ 色が可愛いのでどうしても 使いたくなってしまときがあるんですよね😳💗笑 そうなんですよ!!! わたしもピタってして、 しっかり発色のイメージだったんですけど 全然つけやすいですよ💓

• ズボラ母

ズボラ母さすがのCHANEL✨✨ 色めちゃくちゃ可愛い❤️ 私もサンローランのリップ合わへんかって、ティントの方は大丈夫やった‼️同じブランドでそんな事あるんって思ったことあった🙄 私はまだ未知の境地のCHANEL😆 もうそろそろ手を出したいと思っている😅

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ggd0818スボラちゃん♡ᐝ ズボラちゃんもー?!?!😂💦 わかる!!! 同じブランドなのに合う合わないってあるんだね😮✨ 1つ荒れると試すの怖くて ルージュココにたどり着くまでかなり 時間かかったよ(;ω;)笑 ズボラちゃん好きなカラーたくさんありそう!!!

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ぷりんちゃん(*ˊᵕˋ*)ノ この3つの中でマリーの色が1番タイプかも😊💕💕 CHANELで1つしかコスメ買ったことなかったから 今度勇気出して見てみようかな(((^o^)))

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@piyotaぴよちゃん♡ᐝ マリーは秋にめちゃくちゃ 活躍してくれそうなカラーだよ😌💓 CHANEL買うとハマっちゃう可能性大🙊💗笑

• n@o

n@oやっぱりマリー可愛いよな😍❤️ ティントじゃないけど、結構色持ち良いし💄!! オソロ嬉シス☺️ セシルもオソロするからな💗💗💗笑 CHANELなんてまだまだ…って思ってたはずやのに、気付けば年相応🤣w

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@nao3104なおちゃん♡ᐝ マリー可愛い💓 意外とつけやすいカラーやしね😌💕 セシルお揃いしようしよう❤️ 万能カラーやで( ⸝⸝⸝ ᵕ ᵕ ⸝⸝⸝ ) ほんとびっくり!笑 憧れブランドだったのに😑💭笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿どの色も可愛い~! 自分が狙ってる色とセシル可愛いな😳💓 CHANELリップ持ってないから トライしてみたーい( *˙ω˙*)و グッ!

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ayakapin0724あやかちゃん♡ᐝ あやかちゃんは何番狙ってるんだろう?😌💓

• 美穂

美穂ぷりんちゃん❤️ 私、CHANELの💄遥か昔に買って以来 持ってないー( >ω< ) CHANELさま、今度見てこようかなぁ(*❛ั∀❛ั * )✧

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@snow_flower11美穂ちゃん♡ᐝ わたしも最近 CHANELの魅力にハマってきたよ!笑 前までは皮剥けるし離れてたんだけど 自分に合うのもあるんだーって思ったら 少しずつ集めたくなっちゃって😳💓笑 グロスも可愛いの多いし 是非見てほしいー🐰💗💗

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ぷりん🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ

• 3.5g: 4,000円
2017/3/17(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)